После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Выражаю признательность prostgpru Выражаю признательность prostgpru http://www.forum.sony-club.ru/member.php?u=11306 за отличный объектив! Очень приятно было взаимодействовать! Цены адекватные, есть возможность протестировать перед покупкой, а также недельнывй манибек, если не подошло. Все вежливо, быстро и точно!
С опозданием слова благодарности продовцам Ghost, Alik, timurka. Хорошие продавцы,приятно иметь дело, только положительные эмоции, ребятам огромное спасибо! С уважением, Александр.
Большое спасибо Максу (General) за Sony VG-B30AM. Ручка полностью соответствует описанию, никаких задержек с отправкой, надёжная упаковка.
+1 пользователю дед-Борис,объектив полностью соответствовал заявленному в его топике,человек очень культурный и честный. всем советую!!!!
Думал, стоит ли писать? Решил - стоит. Надо быть все-таки честными друг к другу. Есть продавец Espy. Доброжелательный человек. Но вот продаваемая им техника, скажем так, не совсем соответствует тому описанию ее состояния, которая дается им. Так, просматривая темы о продаже полтинников (в частности - минолты 50/1.7) наткнулся на его объявление: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=21058, где черным по белому: Ну, думаю, вот фарт. Может человек давно купил - только сейчас среди шмоток в шкафу откопал. На приведенной ссылке - царапок на видно. Договорились о встрече. При встрече - естественно объектив оказался достаточно поцарапаным. Под шкалой ФР - пыль. Сама она - тоже с серьезной царапинкой (даже подумал, что расколота). Единственное вроде со стеклами проблем нет. Более пристально пока не посмотрел. Итог: пришлось взять, т.к. стало очень жаль своего потраченного времени на эту встречу (не всегда есть возможность вырваться, а в наличии только 2 кита - хотелось что-нибудь недорогое светосильное к 9 мая) ... Вот так получилось ...
Большой плюс к репутации Assenisator, в миру Анатолий. Благодаря ему сегодня стал обладателем 42-ой вспышки. Вспышка пришла хорошо упакованная и полностью исправная. Рекомендую Анатолия как честного продавца, с которым очень приятно иметь дело! Анатолий, большое спасибо за сотрудничество! Успехов!
Поставлю плюсик в репутацию продавца nit07 Упаковано отлично, отправленно своевременно, доставленно быстро. Все соответствует описанию.
Спасибо Ghost за картридер. Разницы на своих флешках не заметил, но зато никаких поисков свободных USB
chandr. Анррей. Был обмен обЪективами. Всё было выслано как описано, и упаковка класс.С Новасиба до Тюменской.обл дошло за сутки. Хороший человек Ара!
r0k0t - хороший продавец. Упаковал и выслал мне камеру сони альфа 300 своевременно. Камера в хорошем состоянии. Все понравилось
VLZ- ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ, ну или простыми словами: Посылочку получил. Все как и обещано - в лучшем виде. Как упаковано и приложенная опись содержимого весьма порадовали, молодец.
Мутите Вы что-то, уважаемый. Во-первых. Вы этот объектив минут 20 обнюхивали и только что на язык не пробовали. Во-вторых. Я понимаю если выявился скрытый дефект. На то даётся 3 дня манибэк. Более того, даже если просто не понравился - всё равно 3 дня манибэк. Но писать здесь о царапинах - ну ладно бы Вы его по почте получили - Вы же его при личной встрече брали! В-третьих. Не будьте голословны, выложите куда-нибудь фото "достаточно поцарапанного объектива", дабы уважаемое сообщество оценило. Мой снимок здесь http://foto.mail.ru/mail/mailvladimir/1/59.html И особенно радует выражение "ЕСТЕСТВЕННО .. поцарапанным". Какой смысл вкладывается в это "естественно"? Итак, при покупке Вы внимательно осмотрели стекло и испытали его на своей камере. Вы не воспользовались возможностью манибэк и даже не сообщили мне ничего о каких-либо проблемах, Вы сразу написали в "репутацию", и Ваш пост я прочёл чисто случайно. Кстати, это первый отрицательный отзыв в моей репутации.http://www.forum.minolta-club.ru/search.php?searchid=1191449 Посему. Окончу тем, с чего начал - что-то Вы мутите. С какой целью - могу только предполагать. Успехов, коллега!
А вот мы с bamm произвели обратный обмен денег на фотокамеру ко всеобщему удовлетворению. За майские праздники страсти поулеглись. Отдых - великая вещь! Камера снова поступит в продажу после отдачи в сервис на предмет выяснения причины ошибок, и, при необходимости, ремонта. Результаты выложу здесь, поскольку сам эту бадягу затеял.
Vlz (Алексей)- хороший продавец. Упаковал и выслал мне оперативно "Банку"(70-210/4)+UV фильтр. Всё сответствует описанию. Спасибо!
Отличный продавец romskiy , благодарность большая!!!! Упаковал в лучшем виде , отправил и быстро дошло.