После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
благодарность Благодарю Александра (Sc.) за камеру Х-700. В полном соответствии с договоренностью. Все отлично.
Хочу объявить благодарность продавцу Alik за Tamron 70-200/2.8:yum:. Товар точно соответствует описанию, всё в идеале , надёжно упаковано...Всем рекомендую!!!
Спасибо Espy Хочу отметить продавца Espy с самой лучшей стороны! Конструктивный подход, состояние продаваемых девайсов всецело соответствует описанию и даже лучше! Оперативная отправка, упаковка - просто класс, как для взрывчатых веществ. Покупайте у него смело!
- 1 Сайаан Дважды отказывался от сделок. Причём во второй раз - даже не вышел на связь после обязательства оплаты. Мутит парень! хех, свое имя нашел -1 мне, совершенно согласен с vito44. Так как да некрасиво получилось, но оправдываться не буду, так сложились обстоятельства. А за понимание и терпение Vito44 +1
+1 к репутации vito44 Благодарю vito44! Всё соответствует описанию и упаковка хорошая. Да ещё и посылку мне отправил до получения перевода. Рекомендую!
Огромное спасибо Бену (a900isgood). Купил у него SAL 70-200G 100% новый, сам распечатывал. поставка точно в срок, как договаривались. рекомендую продавца москвичам. говорит по-английски.
Большое спасибо alkolin за посредничество с заграницей, все по-деловому и в срок. Верю, чудеса бывают ... +1 Павлу. Счатливый обладатель SAL 135F18Z.
Купил "малыша" у Espy неделю назад. Нужен был "нулёвый", брал в подарок. Всё на высоте - и состояние, и внешний вид. Продавцу спасибо.
Большое спасибо romskiy. Быстро, четко, с хорошей предварительной консультацией купил у него радиосинхронизатор.
от меня Михаилу Саманову огромный респект! продавец не просто честный, но и не ленивый... предварительно фотки товара сделал, в переписке все подробно объяснял и упаковал блестяще = одно удовольствие было получить от него Минолту с тремя объективами! кстати - отправил в тот же день как получил деньги по блиц переводу! вообщем = РЕКОМЕНДУЮ!