После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Большое спасибо Бену a900isgood за быструю доставку нового Sony 70200 за приятную цену и возможность проверки при покупке. Спасибо zinch за новый конвертор с гарантией и проверкой на 70200!
_Viy_ +1! Респект продавцу _Viy_ (Виталий). Сроки, упаковка, идентичность заявленного и фактического состояния, а также готовность к сотрудничеству на высоком уровне. Так держать.
Waleriy, благодарность Благодарю Waleriy (Валерий) за камеру "Киев-6С". Все как и было договорено, никаких недомолвок, все аккуратно и четко. Было приятно иметь дело.
отзыв Благодарю Валерия (Waleriy) за объектив "Юпитер-9". Все как договаривались, никаких замечаний нет.
Благодарю shadowofamd за объектив. Лично покупаю уже второй раз и без нареканий, все соответствует фото/описанию.
Спасибо большое Assenisator за 58 пышку, всего три дня ушло на доставку (в пятницу он отправил, сегодня уже получил).
Жирный + продавцу Alik. Терпеливый (сделал все запрошенные мною тесты, не поленился отправить их мне), аккуратный. Товар (Sigma 70-200mm F2.8 II EX DG APO MACRO HSM) абсолютно соответствует описанию и ожиданию. Вообще, приятно было общаться с продавцом.
Жирный плюс toypaul Огромное спасибо toypaul! Купил у него черный 80-200/2.8. Состояние в точности соответствует описанию. Было очень приятно иметь дело! Я раньше с пересылкой не связывался, но тут рискнул и не пожалел. Павел предоставил всю возможную информацию по объективу, быстро и честно отвечал на все вопросы. И даже провел целое тестирование по моей просьбе и выслал мне кучу фотографий. Рекомендую!
Ghost - хочу рекомендовать этого человека как очень порядочного продавца. Не буду вдаваться в подробности, но этот человек меня очень приятно удивил! Спасибо вам, Андрей.