После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Александру Дышлевому. Спасибо за четкое выполнение заказа и коммуникабельность в общении. Удачи! Олег Владимирович, г. Нежин
Espy Спасибо продавцу Espy. С такими людьми приятно иметь дело! Рекомендую. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=21058
Вячеслав, Вы как себя ведете? (Шутка) Докладываю - даже доношу: полтора месяца назад я купил у Вячеслава Минольту 707 si и в благодарственном письме ему всё-таки посетовал, что вроде обещанный ремешок от камеры в дороге, наверное, удрал... Потом я уехал на 20 дней в Японию... Сегодня я получил по почте ФУТЛЯР ДЛЯ ФОТОКАМЕР МИНОЛЬТА, а внутри футляра - ремешок... Вы что, Вячеслав? Мы о бонусах не договаривались! Господа форумчане! С этим человеком я, коли пришлось бы, разделил последний кусок хлеба и последний глоток воды. Вячеслав, с уважением и благодарностью, Сергей, Onemusician PS: Камерой снял 8 пленок. Ох, хорошая камера...
Очередная огромная благодарность Владимиру (ampersent)! Покупаю не в первый раз, стал, можно сказать, постоянным покупателем. А всё из-за подкупающих: внимательности, ответственности, оперативности, чёткости, надёжности и качества. Приятно, когда покупки приносят радость!
+1 artvio Купил у него пыху 42-ю. Это моя первая поупка на форуме. Жутко переживал, но как оказалось зря. Все соответствовало описанию. Огромный респект artvio!!!
Респект! Респект СЕНЯ за 24-105 для моей жены, человек под честное слово фактически отправил линзу до оплаты, ну и мы не подвели, привет славному городу Бор в НН области.
Андрею из Владивостока(Tadeich) огромный респект и большое человеческое спасибо... Приобрёл у него А700. Человек без проблем согласился для удобные для меня условия и свой риск. Ещё раз спасибо, Андрей. Всем рекомендую.
+1 для purik +1 purik Спасибо за макросотку последней версии в состоянии нового изделия и по очень разумной цене. Рекомендую всем Юрия как очень надежного и оперативного продавца