После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 sanya Хочу поблагодарить хорошего человека, за помощь в приобретении нужной редкой вещицы, сам бы не справился. Спасибо!
Хочу поблагодарить и порекомендовать Toypaul! Через интернет покупал первый раз, на все свои параноиадальные вопросы получил деловые ответы. Банка превзошла все мои немалые ожидания (кстати, всем сомневающимся - рекомендую!) Отмечу великолепное сочетание цены и качества + замечательный бонус (UV+полярик). Ещё раз спасибо Шемякину Павлу и удачи всем!
благодарю продавца ampersent Сегодня взаимно менялись деньгами и объективом. Объектив был в прекрасном состоянии и полностью соответствовал описанию, но не подошел по ряду причин. Благодарю ampersent за беспроблемный many back серьезной суммы.
Хочу выразить благодарность форумчанину Андрей58 за его отзывчивость, человечность, бескорысность, вообщем, Андрей, спасибо и низкий поклон Вам!
Хочу поблагодарить Игоря Николаевича FURUKAWA. По ошибке отправил ему лишний товар, Игорь Николаевич несколько раз лично перезванивал, уточнял, и в итоге мы разрешили эту ситуацию. Вот это и называется порядочность. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Assenisator Я в свою очередь выражаю огромною благодарность Assenisator за 58 пышку! Если всё таки соберусь приобрести 85 цейс, то за лучшей ценой знаю к кому обратится!
Спасибо большое продавцу Александру (dishlevoy). Очень надёжный, адекватный и терпеливый человек. Покупал у него объектив Minolta 24/2.8 - качество супер! Рекомендую (=
Хочу поблагодарить Андрея (Андрей58). Исключительно аккуратный продавец и просто хороший человек. Приобрела у него А300. Состояние камеры - идеальное!
Очередной +1 Владимиру (boss17), был внимателен к моим хотелкам в разделе куплю и предложил редкую интересующую меня вещь, спасибо. рекомендую продавца.
zig Вам спасибо за ЕМС-доставку Tamron 11-18 за ваш счет Объектив как новый, все пакетики-бумажки на месте, отличная сохранность Валерсон За оперативную отправку Sigma 70-210/2.8 igor_mishutinski За Minolta 5400HS в отличнейшем состоянии и хорошей комплектации
Куча плюсов продавцу Serhii. Взял у него телеконвертер Тамрон х2. Девайс отправил в срок. Мало того, я оплатил простую доставку Почной россии, а он отправил посылку EMS.