После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Брал у Валерсона вспышку. Ответсвеннный человек, качественно упаковал и во-время отправил. Спасибо ему!
klyachkin+1 klyachkin+1 за ну очень хорошую банку, все четко и приятно, жаль были ограничены во времени на предмет общения по родной системе...
Всем рекомендую уважаемого господина fyzi, Сработали с ним по принципу "утром стулья вечером деньги", перевел мне деньги уже после получения объектива, что говорит только его о честности и надежности, всем рекомендую! Творческих ему успехов.
Огромное спасибо Junkie за помощь в покупке! Не ожидал, что кто-то вообще откликнется, а тут.... В общем, рекомендую. Быстро, честно, точно.
Очередной жирный + Александру Дышлевому! Как всегда все безупречно и выгодно! Благодарю за новую 58 вспышку!
+1 purik В который раз сотрудничаю с Юрием, и как всегда.., всё слаженно, чётко, и оперативно! Приятно иметь дело! Спасибо Вам Юрий! С благодарностью, Дмитрий.
Спасибо klyachkin! Огромная благодарность klyachkin за "неплохой комплект" (китовую семисотку с ручкой), который оказался просто великолепным по качеству и очень выгодным приобретением. Отдельное спасибо за очень полезные бонусы. Дополнительная благодарность за четкую организацию доставки и вручения "комплекта". Мне даже немного неловко, что камера в таком состоянии досталась мне за столь скромную сумму. Еще раз спасибо, klyachkin!
В очередной раз большая благодарность Вячеславу, за отличный объектив в комплектации "мечта коллекционера" и состоянии практически нового, при этом вполне по демократичной цене. Огромное спасибо!
Ой, а я чета и не видел даже Чтож, спасибо за отзыв и самое главное - чтоб все получилось Удачных фотомоментов
Здравствуйте!Огромный + форумчанину DM_SPb За то что сам подъехал всё показал рассказал и продал за копейки объектив в отличном состоянии и в полной комплектации.даже с коробочкой.+ в подарок отдал фильтр к нему!Рекомендую как надежного и шедрого продавца!А так же как просто хорошего человекаСпасибо Вам Дмитрий еще раз!
Огрормное спасибо форумчанину Antonman. Объектив в хорошем состоянии. подъехал заранее. Большой +. Рекомендую!
Олегу shp1994 большое спасибо за "малыша" в идеальном состоянии и удивительно полной комплектации. Упаковка выше всяких похвал. Особая благодарность за проявленное терпение к моим сообщениям в личку Приятно общаться, приятно получать. Теперь даже платить приятно будет.
rv9me спасибо за объектив и за проявленную заботу о способах пересылки и сохранности содержимого! Рекомендую как честного и порядочного продавца. С уважением.