После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Alexey04 пятна на просветлении, обычное дело для старых минолтовских объективов, никаких проблем кроме "психологического дискомфорта" не доставят.
Такое бывает, хм... как бы это сказать... - от слюней. Попробуйте настоятельно протереть эти пятна Линзпеном, предварительно дыхнув на линзу. Должно помочь.
Продавец Espy (Владимир) Покупал Minolta Maxxum AF 50/1,7.и Проводной дист. спуск для Сони-Минольта. Все соответствует описанию. Отдельное спасибо за консультацию при продаже. Успехов в делах!
CrazyAdmin товар получил, упаковка 10 из 10, стекло отличное, комплектация 100% как в описании...отправил оперативно, дошло быстро....
+2 mianza Второй раз покупаю у mianza. На этот раз купил пыху. Никаких нареканий нет, все быстро и надежно. Все товары соответствовали описанию. Спасибо, Михаил!
Добрый день, Алексей. Посмотрел я на ваши чудо пятнышки... Вот так и обгаживают людей в чудной теме "Репутация". Очень хорошо что я сохраняю фото объективов, которые продаю. Я же посылал вам фото именно этого объектива. У вас наверняка сохранились фотографии. Если нет, то могу выложить снова(включая и заочных негодователей, коих всегда найдется во множестве на просторах нашей необъятной родины). Эта пылинка там видна. А пятнышек... о чудо - НЕТУТИ. Действительно, мне, не заметить это было НЕЛЬЗЯ, ибо этого НЕ БЫЛО. Вы получили объектив через месяц или два после передачи вашим знакомым? В каких условиях он побывал - тоже тайна, покрытая мраком... А вот так выступать за глаза - некрасиво, право слова. Не смотря ни на что - удачных снимков, Алексей. P. S. Спасибо Ampersent за то, что ткнул меня носом в ЭТО в репутации. P. P. S. Если хочется выговориться, но не кому, не повод для возведения напраслины.
Большое спасибо Вячеславу за хороший объектив и развёрнутые ответы на мои вопросы. P.S. С такими партнёрами "Барахолка" больше похожа на "Бюро добрых услуг".
Вячеславу, наверное, тысяча первый + !!! Купил у него 2-й объектив и даже не посмотрел на диафрагму, пыль, заднюю линзу (переднюю посмотрел ) и т.д. Почему? Незачем! Объектив от Продавца (с Б буквы). ПС. У zinch тоже покупал - всё соответствует. Никаких замечаний у меня к нему нет. Действительно, возможно что пятнышки появились в пути? ППС. Блин, теперь объективы нужно фотать с зеркалом сбоку, чтобы был виден серийник?!
zinch Ради справедливости стоит сказать, что пятна видны даже на вашем снимке, хотя и не полностью, заметить их сложно, но можно, и только тщательно сравнив ваш снимок и снимок покупателя. На вашем же снимке фокус наведен не на линзу, а на диафрагму, кроме того нет бликов на месте пятен. Этим я не в коем случае не хочу сказать, что вы пытались кого-то обмануть, такие пятна, на самом деле очень плохо заметны, и вполне возможно, что вы их не заметили, да и не думаю, что они хоть как-то повлияют на качество картинки. Сравнение на фото ниже:
Strong_V "Банка". Объектив в хорошем состоянии, соответствует описанию, отлично упакован при пересылке. Отослан через 24 часа после получения денег. Продавцу спасибо.
Чуть не забыл оставить положительный отзыв пользователю Vit76. Купил у него банку и М50/1.7 - отправил оперативно и был очень отзывчив на возникавшие по ходу дела вопросы. Упаковка отличная, даже не сразу нашел бленду . Благодаря оперативности продавца вволю наснимался новыми объективами в как раз подоспевшем отпуске - остался очень доволен, особенно банкой.
Продавцу purik огромное спасибо: брал зарядку La Crosse ВС-9009. Все работает. Отдельная благодарность за оперативность.
Добрый день. Спасибо GhostRider за отличное стекло. Объектив полностью соответствовал описанию. Посылка была отправлена оперативно и быстро дошла в целости и сохранности. За что благодарю GhostRider.
В очередной раз благодарность Валерсону. Все как обычно на высшем уровне! Спасибо за объектив Tokina 28-70/2.8 Получил сегодня, на удивление быстро доставили почтой. Хотя как обычно, квитанция придет только завтра Внешне объектив на ОТЛИЧНО! Даже то что Вы писали - не сразу и заметил. Механика впорядке. Сейчас побегу тестировать. Но первые впечатления - отличные! Супер! Как и в прошлый раз - огромное спасибо за качественный объектив! Всем советую!!!!СПАСИБО! +1
artlan проверенный покупатель! Перенесено из ветки продаж: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=253099&postcount=881 Не могу не рекомендовать artlan как пунктального и порядочного покупателя из Одессы. Было приятно иметь с Вами дело! Снимайте с удовольствием!