После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
ampersent. Владимир очень конкретный и оперативный человек.камеру получил как и описывалось спосибо рекомендую.
Не в первый раз воспользовался услугами Александра Дышлевого. вчера перевел деньги - сегодня уже пользуюсь техникой. аккуратно, вежливо и скоро. как обычно.
RRD - best buyer!!! К вышесказанному необходимо добавить, что сроки доставки были выдержаны благодаря исключительной пунктуальности, оперативности сделанной предоплаты и своевременной коммуникации самого RRD.
Спасибо Waleriy за батарейную ручку к А350 и аккумулятор! Посылка дошла быстро. Все в полном комплекте и отличном состоянии. Продавцу респект и большой + !!!
Благодарю и рекомендую продавца shp1994.У него довольно много покупателей - теперь и я присоединился к хорошему сервису .
Сегодня купил у участника protector Minolta AF 100-300mm APO F4.5-5.6 Как и было заявлено - состояние как из магазина. Давно не видел б/у стёкол а таком состоянии. И ход, и линзы, и корпус на 5+. Я доволен. Спасибо продавцу! Рекомендую всем!
купила сканер с пересылкой у Samodelkin8/. сканер в идеальном сосотоянии как и заявлено, упаковка супер! огромное спасибо продавцу! Рекомендую как ответственного и честного продавца!
Купил у MaxXum объектив KM 17-35/2.8-4 (D). Объектив в отличном состоянии, как и было заявлено. Продавцу огромное спасибо! Рекомендую.
+1 shp1994 Спасибо Олегу, shp1994, за Minolta Remote Cord RC-1000S, опробовал, покупкой доволен! Товар полностью соответствует описанию! Продавца рекомендую!
+1 Александр Дышлевой (dishlevoy)! Объектив SAL-1680Z получил в полном порядке! Внешнее состояние идеальное, упакован был замечательно! Спасибо еще раз за отличное стекло!
+ vlad706 Спасибо vlad706 за Тамрон 28-75/2,8. Линза практически соответствовала описанию. (Сделка прошла быстро и чётко. С проверкой не торопил, дал время на манибек.)
Благодарность Александру (Sc.). Обратившись к продавцу, я получил подробнейшую информацию по стеклу, по запросу - примеры фото. Объектив был выслан сразу же после оплаты, отлично упакован и полностью соответствовал описанию. Работает он также отлично. Рекомендую.
argas +1 за токину 400 5.6 Стекла и корпус в отличном состоянии, на контактах так даже полоски нет =)
О, чуть не забыл... покупал у rokkor4sale фильтры софт и полярик на 55мм, посылочка пришла из Питера, запаковано надежно и безопасно =), камплектация все как договаривались, деньги я ему отправлял переводом Мигом, все прошло нормально.