После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
shp1994 Выражаю свою благодарность продавцу shp1994 Покупал у него два стекла - всем очень доволен: 1. Честно - в плане состояния. 2. Объективно - в вопросах ожиданий от объектива и результата. 3. Недорого - это как есть. 4. Весьма оперативно - в ответах на письма и сообщения. Про упаковку хочется сказать отдельно - посылка доедет в целости и сохранности хоть на Марс! В общем, только самые положительные впечатления.
Спасибо wellberg. Объектив пришел быстро и без задержек. Состояние лучше чем было в описании. Упаковка выше всяких похвал.
Спасибо Александру Дышлевому за 70-400. Свежий очень объектив, у нас еще не водится. Цена нормальная, доставка, качество, связь - все отлично. Впрочем, мне кажется, сомнения репутация Александра уже давно ни у кого не вызывает.
+sns+ Спасибо и Вам sns за покупку и провленное в этой поставке терпение! Удачных снимков! С благодарностью, Александр
purik Хочу выразить благодарность продавцу purik,! Юрий, спасибо Вам огромное, за оперативность, слаженность, и быструю доставку! Отличный продавец! Рекомендую! С благодарностью, Дмитрий.
Спасибо и большой респект Павлу, PaNat! Так получилось что он сам приехал к нам в город в гости и лично привез вспышку!!! Вспышка в отличном состоянии. Все как и говорилось. +1. P.S. жаль что уходите из системы...
Fiks Спасибо, Fiks'у. Стекло хорошее, заказ отправлен более чем оперативно, упакован хорошо. Остался зело доволен.
+1 Валерсон! Продавец отличный! Даже задержался в городе еще на день, чтобы отправить посылки, пожертвовав днем своего отдыха... Линза Tokina AF 28-70/2,8 PRO приехала! Объектив как новый! Вообще такое ощущение что только с завода. Упаковка отличная! Большое спасибо! +1!!!
Огромное спасибо Александру Дышлевому (dishlevoy) за 56-ую пыху. Вчера списались, сегодня встретились в Белгороде, обменяли девайс на американские рубли Всё супер! Спасибо!
ВАЛЕРСОН Валерий ВЫ СУПЕР! огромное спасибо всё на ВЫСШЕМ уровне! как обычно в Вашу копилку 5+ с уважением Борис.
Вячеслав Благодарю Вячеслава за объектив! Всё аккуратно и быстро! Как обычно! К прочему, мне в подарок достался фильтр, что весьма приятно!
+1 Юрию, который purik, за одуван. В течение 24 часов уже он был у меня. И упаковано всё было тщательно и аккуратно! Рекомендую!
+1 shp1994 Очередной раз +1 в репутацию Олегу (продавец shp1994), все на высшем уровне, товар, как всегда, полностью соответствует описанию, цена так же радует.
Спасибо Dmitry63 за линзу. всё чётко и оперативно! Рекоменлдую пордавца. Однозначно можно имеьт дело.
Спасибо romskiy за малыша, очень доволен, объектив соответствует описанию, Продавец работает хорошо и быстро. Было приятно с ним работать.