После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
ну как всегда 10 с + ampersent !!!! хороший подход к хорошим людям!! ну и за одно Oleg_Ok за отличный 80-200 2/8 и за приятное общение с Хорошим!! человеком!
рейтинг. покупал у Тарасевич(ник)г.Киев Всё отлично.заявленный товар соответствовал полностью.Можно Смело иметь дело. доставка в Москву через проводника оч. быстро и оч. надёжно.получаю с Украины подобным способом не первый раз.Ещё РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАРАСУ!Борис.Москва.
Espy Болшой респект Espy за Банку. Порадовало состояние объектива. Продавец приятный в общении человек с хорошим чувством юмора , что в неше время становиться редкостью, это касается и наших форумчан . Очень порадовал момент, когда форумчане посчитали цену на CF немного завышенной и Espy не долго думая добавил вторую CF в довесок. С этим человеком можно иметь дело .
CARAPAX-у большое спасибо за офигенский объектив. Честный человек, все сделали быстро и как условлено
Спасибо Сергею Власову. В воскресенье списались насчет покупки объектива (сигма 170-500), в понедельник он мне его уже отправил. Объектив получил, все соответствует описанию.
Благодарности Espy. Брал банку, отправил рано утром в понедельник, если бы не ПОЧТА РОССИИ умудрившаяся пересылать 9 дней посылку из Москвы в Питер, думаю счастье было на 120%, а так только на 110% )) По покупке, все соответствует заявленному, претензий нет, упаковано все в лучшем виде. репа +1 ))) Еще раз спс.
+1 Вячеславу Всяческие респекты Вячеславу. Очень обязательный и организованный человек. Все вопросы с ним всегда решаются оперативно и четко. Ну а про качество товаров и их упаковку пора легенды складывать! Большое человеческое СПАСИБО Вам, Вячеслав!
Присоединяясь к DonSergio выражаю благодарность zinch (он же Сергей). Рекомендую его, как ответственного продавца и просто хорошего человека с которым можно пообщаться на околофотографические темы.
+1I-gorka Покупал у I-gorka переходное кольцо М42-AF. Намекнул о возможности покупки Юпитер 21M. Попросил принести посмотреть объектив на месте, И,,, получил объектив для тестов в "домашних условиях" (без залога, и с возможным возвратом)... Приятно удивлен доверием. Объектив понравился - буду покупать. Недорого и качественно! Рекомендую. С уважением, Александр.
+1 igor_mishutinski Хотел бы поблагодарить igor_mishutinski за M AF24-50/4. Продавец очень внимателен к покупателю, оперативен, честен. В общем приятно иметь дело с такими людьми.
+1 Вячеславу Заказывал у него 100-200 f/4.5 Объектив был отправлен в тот же день, как я перечислил деньги. Через 5 дней я уже держал его в руках - стекло полностью соответствовало описанию. Ну и отдельный + за упаковку
+1 artvio Брал у Виктора. Отправил в тот же день, когда я отправил деньги. Все дошло в отличном состоянии аккуратно упаковано. Приятно иметь дело с такими людьми