После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Большое спасибо Константину (Thorin) за камеру A100 body, очень порядочный человек, приятно с вами было иметь дело.
И от меня еще один респект в копилку shp1994. Все было очень оперативно, объектив был отлично упакован, а его состояние - по кр. мере на первый взгляд превысило все мои ожидания, что весьма приятно Еще раз благодарю
Плюс Владимиру Викторовичу (ampersent). Купил у него банку, доставлен быстро, на первый взгляд объектив в отличном состоянии, как и было обещано. Спасибо.
Большое спасибо Андрею aka Негатив за отменную технику в безупречном состоянии, в том числе косметически!
Спасибо Леониду (Leo3) за Sony VG-C70AM. Упаковал отлично, отправил оперативно. Ручка как он и писал в состоянии новой.
Девяносто процентов своих фото-цацек (в подписи далеко не все) беру у Олега shp1994 Более честного и порядочного продавца не встречал во всей сети. Да что там в сети - в реале такого днем с огнем не найти. Мой поклон ему и респекты. Рекомендую.
Покупал объектив (Sigma AF 17-70) у Alexey III (Бабенко Алексей) Все очень оперативно, товар полностью соответствует описанию, я доволен. Спасибо!
Большое человеческое спасибо Сергею Матвееву с ником СЕНЯ. Рекомендую как очень честного и порядочного человека. Сергей покупал у меня бустер, но из-за ошибки банка платеж вернулся обратно, и Сергей отправил деньги другим способом. Вся эта чехарда с банками продолжалась почти две недели, и все это время Сергей оперативно отвечал на мои письма, сам писал и звонил, интересовался пришли деньги или нет, чуть ли не через день ходил в свой банк. В общем оказывал максимум содействия к скорейшему разрешению возникшей проблемы. Еще раз, огромное спасибо.
Огромное спасибо Вячеславу за Tokina 28-80! Все дошло в целости и сохранности, объектив полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо за упаковку + 1 Вам.
Огромную благодарность хочу выразить Ярославу aka Fyarik. За его советы, тесты, помощь в покупке Tamron 17-50/2.8 и Minolta 24-105/3.5-4.5. Рекомендую как отличного продавца - грамотно, быстро, хорошо упаковано, вообщем пять баллов...
Максиму Барыкину респект в его "ветке" и профильной по отзывам. Опыт моей покупки у него подтверждает его отличную репутацию
Олегу - shp1994 - огромная благодарность за Minolta 5xi. Ответы на вопросы, оперативность, упаковка - всё на высшем уровне!
Покупал у Esoteric фокусоровочный экран. Все отлично - пришел в полном комплекте их Харькова по почте. Правда наша почта это нечто - просто неистрибимый дух совка... но это уже другая песня...
Большой респект Вячеславу за отличный экземпляр Minolta 28-135. Все четко и оперативно, товар соответствует описанию. Объектив действительно в идеальном состоянии (ощущение, что вчера покинул завод Minolta в Осаке ). Оптически вполне соответствует высокой репутации данной модели. Отдельно хочу отметить отличную упаковку.