После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Присоединяюсь к благодарностям Вячеславу. Добросовестный и порядочный продавец. Надёжен и аккуратен, о своих обещаниях помнит и выполняет их. Рекомендую.
Спасибо Олегу (shp1994)! Объектив отправлен в мой адрес быстро, состояние полностью соответствует заявленному, а упаковка просто отличная.
Огромное спасибо Олегу (shp1994)Объектив отправлен в кратчайший срок - состояние нового. Упаковка можно в футбол играть.
Спасибо продавцу DonSergio за объектив Sony 50/1.4 Сторговались - встретились - всё как заявлено - оплатил. Теперь я с этим "девайсом" - доволен
Спасибо товарищу Ampersent за Sony A700. От моего запроса до фактического обладания вожделенным аппаратом прошло всего 6 дней, из которых три ушло на доставку. К фотоаппарату прилагалась пара приятных бонусов Одним словом - лепота!
Огромное спасибо JSeven. Предмет торга полностью соответствовал описанию (даже превзошел его). Все супер!
Олегу (shp1994) ещё один +. Заказывал 2 объектива, и оба доставили в короткие сроки почтой EMS. Упаковка обычно такая, что на её вскрытие уходит минут 10 . OnlineTrade.ru. У них брал штатив. Доставили в течение 3-4 дней. Претензий не возникло.
dimitry alexeev dimitry alexeev. Сам постучался в личку предложил 28-70, Обсудили условия, выслал фото сабжа. Дело шло к покупке. Затем выложил Объявление на барахолке, а сегодня сообщил что его местные покупатели перехватили. Я за равные условия для всех, а тут получается сначала предложил одному а потом передумал.
У ДмитриQа приобрел М35-70/4 за 2300 (с учетом мзды банку и почте), объектив прибыл в полне приличной упаковке, линзы чистые, я думаю за эти деньги о большем и мечтать не приходится
Благодарю пользователя Waleriy за набор для съемки макро. После моей оплаты сразу отправил посылку, даже не получив письма с копией чека об оплате. Посылка шла долго - я звонил уточнять этот вопрос, после чего Валерий сразу пошел на почту разбираться. Сегодня все получил, все хорошо упаковано!