После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Олегу(shp1994) огромное спасибо за проданный мне объектив, он полностью соответствует описанию, был надежно упакован и каким то образом быстро доставлен(обычной почтой, отправлен в чт. из Новосибирска, доставлен во вт. в Н.Новгород, т.е меньше недели).
ОБЬЕКТИВ. 200/2,8G - отличный обьектив! ЕМС. Менее 2-х суток доставка из Новосибирска в Санкт-Петербург - отличная доставка! УПАКОВКА. Три слоя пупырчатого полиэтилена (один слой с большими пузырями), недельный сбор прессы по соседским почтовым ящикам, смятый и заполнивший собой ПОЛНОЦЕННЫЙ!!! посылочный ящик - отличная упаковка!!! ПРОДАВЕЦ. shp1994 - отличный продавец!
Вячеславу + (в степени N) Получил сегодня от Вячеслава посылочку. Не буду оригинален - все на высшем уровне! Рекомендую!!! Упаковка - на случай атомной войны. Внешнее состояние объектива - отличное. жаль сразу потестить не могу - тайфун у нас очредной. Ну, надеюсь в воскресенье побалуюсь
Александр (aka Sc.) Спасибо (+). Покупал вспышку 3600 HSD. Упаковка и само устройство меня радуют. Одни положительные эмоции (правда отношение хамское к клиенту на Почте РФ... имеет место быть).
Благодарю Макса Барыкина. 70-210/4 в отличном состоянии. Коробка посылки была сильно деформирована, очевидно сотрудники Почты РФ падали на неё своими ж.., размеры которых все видели. Объектив был упакован Максом максимально качественно и не пострадал. Спасибо!
igor_mishutinski, спасибо большое за 35-70/4. Особенно большое спасибо за внимание и заботу. И за кучу советов. :0) Было очень приятно у вас купить стекло, надеюсь купить у вас что-нибудь еще!
++++++++++ Максу Барыкину огромное спасибо. получил 70-210/4, все великолепно все полностью соответствует описанию, сроки отправки просто порадовали. упаковка великолепна это была моя первая покупка через интеренет, теперь очевидно, что и не последняя
Дышлевому - очередная благодарность! Объектив пришел быстро, в отличном состоянии и превосходно работает! Спасибо!
Максу Барыкину большое спасибо! Сделал у него три покупки, две уже получил третья должна придти к концу недели, все просто супер, товар соответствует описанию, упаковка на высшем уровне, как раз для нашей почты
Спасибо Italiano за minolta 650si, без проволочек и в соответствии описанию, буду теперь как в школьные времена для души печатать с пленки по ночам.