После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 Максу Барыкину Очередной поклон Максиму Барыкину. Всё, как всегда () соответствует! коллеги, не бойтесь занимать очередь, это того стоит!
Благодарность shp1994 за оперативность и качество взаимодействия. От принятия решения (в г.Томске) до получения от продавца объектива Tamron 28-75/2.8 (из г.Новосибирска) прошло менее суток. Великолепное качество упаковки, не позволяющее в дороге ухудшить качество товара, добросовестное его описание на форуме. Готовность найти взаимоудобные технологии рассчета за покупку. Рекомендую как ответственного и квалифицированного специалиста-продавца.
+ to nihil (50/1.7) Мой плюсик nihil'у! всё четко и точно, объектив отличный и уже радует хорошими снимками!
Приобрел сегодня у Sa4ok Minolta 24-85 (3,5-4,5)-описание в интернете соответствует состоянию объектива!Я доволен покупкой "классики"от Minolta!
Благодарность отправляется Mike Torello за прекрасной объектив в состоянии Like New. Описание соотвествует, никуда не торопил, дал провеить объкетив перед покупкой. Так же позволил посмотреть ещё свои объективы. Очень доброжелательный продавец. Рекомендую.
Благодарность Mike Torello за покупку 35-70. Объектив в прекрасном рабочем состоянии, все четко как договаривались.
Александру Дышлевому благодарность за пыху Сони56. День делов и я с вспышкой. Как говорится - "Респект и уважуха"
+Вячеславу Спасибо за объектив 85/1.4 G(D) и за фильтр! Соответствует полностью описанию! Как всегда приятно иметь с Вами дело.
+Дышлевому В очередной раз Дышлевому моя благодарность. Благодаря ему я уже не только "минолтист", но и "сонивод"
Спасибо Sa4ok за объектив Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO Состояние объектива приобретенного соответствует заявленному на сайте, если быть точнее, состояние как «только что с витрины» (даже кофр – в идеале), протестил на А-700 претензий нет, настройка фокуса и резкость – супер !!! Короче – доволен на все 100%
Снова хочу поблагодарить А.Дышлевого за помощь в покупке нужной техники. В этот раз это был CZ 24-70/2.8 ZA :yum: Как всегда вся процедура покупки прошла точно и оперативно. С Александром как всегда приятно и выгодно иметь дело!
+5 ХАЛТУРА и +5 greymage +5 ХАЛТУРА и +5 greymage Оба продавца честные и порядочные. И самое главное (за что +5), не поленились отправить недорогостоящие, но очень нужные, вещи почтой, на что потратить свое драгоценное личное время. Остался доволен результатом общения.
Александр Дышлевой: грамотное и обстоятельное отношение к делу. как следствие, отсутствие с моей стороны сложностей при совершении покупки. все успешно функционирует. спасибо