После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
SonySeller в очередной раз всегда спас меня от "оптиконедостаточности", выражаю благодарность данному продавцу. Оперативно, аккуратно, всегда на высоте!
Хочу выразить благодарность пользователю a-kam за то, что добросовестно продал мне Tamron 10-24 и быстро прислал его из Иваново в Псков. Очень доволен. Все на высшем уровне. Степень запаковки объектива в пупырчатую пленку - максимальна Объектив полностью соответствует описанию и все сделали за 4 дня с учетом выходных
Приобрел у Михаила - TruBaDur - А850-ку + банку и малыша. Все как всегда на высоте, упаковка надежная, пересылка оперативная. Рекомендую Михаила как ответственного продавца и порядочного человека. Миша - спасибо!
Спасибо Николаю Buggah за объектив! Очень быстрая отправка, отличная упаковка! Состояние нового и совсем за недорого А самое главное: очень тщательный, основательный и квалифицированный подход во всём по части анализа оптики, что так важно при дистанционной покупке. Мои самые настоятельные рекомендации ))
Благодарю SonySeller за объектив, приобретал Цейс 55. В приятном смысле лаконичное общение, оперативность и точность ответов, помощь в подборе вариантов, быстрое информирование и доставка. Крайне рекомендую к сотрудничеству
Приобрел у Gami Сигму 30/1.4 EX DС, сегодня получил. Продавцу - огромное спасибо! Отправка в тот же день, описание соответствует, упаковка надежная, плюс бонусом - УФ фильтр kenko)) От жены отдельное спасибо за жесткий корпус упаковки - банку для сыпучих продуктов))) В общем, приятно было иметь дело, надеюсь, будем и дальше сотрудничать!
Который раз рекомендую Константина (Гангстер777). Четыре раза обращался и каждый раз только позитив, приятные эмоции при встрече, помощь и советы по технике, оперативная отправка посылки и надежная упаковка. Писал о Константине ранее. Хочу отметить, доверительный подход и бонусы - недешевые аксессуары, за что отдельное большое спасибо. Советую к обращению.
Приобрела у Sorge фотоаппарат, все соответствует описанию, надежно упаковано. Отличный продавец, ответственный и внимательный ко всем возникающим вопросам.
Покупал у SergioDenisenko вспышку Godox tt685s, на днях получил - упаковано надежно, все приехало целым. Сегодня обкатал - все работает, буду дальше изучать железяку))
выражаю мегапризнательность Сергею (https://sony-club.ru/members/sergey10001.5925/) за помощь в покупке и отправке в Вологду фотоаппарата все быстро, надежно, четко, на постоянной связи и уточнениями что и как.
Sergey48 - отличный продавец!!! Объектив действительно в отличном состоянии. И молненосная, сверхзвуковая доставка. Удачи, успехов и всяческих благ.
Огромное спасибо SonySeller (Виктору) за Sony 135/1.8ZA!!! Всё дошло отлично!!! С Виктором, очень приятно сотрудничать. Надёжный, порядочный, профессиональный продавец. Очень рекомендую.
Огромная благодарность Alpi https://sony-club.ru/members/alpi.47158/ Упаковал очень проффесионально, отправил оперативно Рекомендую!
Я, как и многие другие участники этого форума, воспользовался услугами SonySeller. Все прошло без сучка и задоринки.