После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Огромный плюс Sonyseller за минольту 80-200. Все четко, быстро и по делу Не первый раз уже человек мне помогает и выручает
Огромная благодарность Дмитрию dimon1973 , уже в третий раз помогает мне при дистанционной покупке. Рекомендую как очень отзывчивого и надёжного товарища и друга !!! ))
Попал к Алексею kondor на аттракцион невиданной щедрости. 28-85 в идеале, полный коробочный комплект. К нему Minolta 7000 с кофром, ремешком, 2-мя катушками Agfa 400 и 2-мя магазинами под "патроны" - 4 шт. ААА или 4 шт.АА. Очень я люблю, когда всё в коробочках.) Хоть сделка и копеечная, но ... оперативная отправка, хорошая упаковка, двухсторонняя связь. Рекомендую.
Хотел бы поблагодарить TheChieF за недавнюю сделку, приобрёл у него родной топовый зум. Владимир пошёл мне навстречу и предложил мягкие условия, которые были для него, казалось бы, лишними хлопотами. Огромное спасибо за подарок!
Огромная благодарность Maksimka69 за камеру. Состояние-как и заявлено, упаковано хорошо, отправлено оперативно. Рекомендую, как ответственного продавца
Рекомендую njkz11 ( Анатолий ) как надежного продавца. совершил с ним обмен объективами. Все быстро и оперативно, качественно упаковал!
Приобрёл у Drag76 переходник LA-EA4. Упаковано качественно. На все мои вопросы отвечал очень подробно, в общем, продавца рекомендую.
Хочу поблагодарить USG1 за проведённую сделку, дистанционная продажа прошла чётко, рекомендую в общем.
Огромная благодарность Gami, быстрая отправка, мегаупаковка, очень приятные бонусы. Всячески рекомендую.
Покупал у Александра переходник LA-EA4. Отправил оперативно, уже на следующий день. На все мои капризы реагировал адекватно, с пониманием. В общем + в карму Александр заработал. С наступающим новым годом!!!
Несколько слов о замечательном клубне - budda001. Не в первый раз обращаюсь к нему за помощью. Именно - ЗА ПОМОЩЬЮ. И не в первый раз Александр выручает. Именно такие как он члены нашего клуба позволяют почувствовать, что мы не просто сборище "индивидуев". Есть в клубе костяк, который только и может называться единой общностью людей, клубом. И входя в контакт с людьми, составляющими этот костяк, можно получить бескорыстную, но очень нужную помощь. Короче. Обратился я к Александру с просьбой выслать сущую мелочь - переходное кольцо за 70 рупий. Объяснил, что купил недавно на форуме ширик на Е для дальней поездки по нескольким экзотическим странам. Но у меня не оказалось подходящего градиентника для съёмки пейзажей. Нужно переходное кольцо. В нашем городе ни того, ни другого нет. Времени мало осталось. Александр вошёл в положение. Ни словом не обмолвился о том, что я его напрягаю по сути бесплатно. На следующий же день сходил на почту и отослал кольцо. Боюсь, что он бензина истратил на бОльшую сумму. А про время я вообще промолчу. И это в то время, когда на нашем форуме некоторые гордые торговцы отказываются даже сделать простейший тест продаваемого ими объектива, стоимостью равной стоимости новой стиральной машины или даже автомобиля с пробегом! И возмущаются, услышав такую элементарную просьбу, мол не напрягай меня, горного орла, своими мелкими просьбами Как говорится - САЛЮТ Александру budda001!!! Помощь твоя не забудется в веках!
Очень благодарен Геннадию (ака ГенГен ) за внимание к моей просьбе получить из Молдавии и переслать в Саратов zeiss 24/2. Лишний раз убеждаюсь, как много вокруг отзывчивых и замечательных людей. Отдельное спасибо нашему Клубу как площадке, объединяющих таких творческих и внимательных людей.
Хочу поблагодарить Антона (sirota1979). Купил у него объектив, при доставке которого возникли проблемы. Но Антон не бросили меня в трудную минуту. Спасибо ему за его порядочность и терпение. И +100 ему в карму.
Благодарю Павла (hellohello) за быструю отправку и выполнение всех договоренностей по приобретения фотоаппарата Sony RX10.
Выражаю благодарность Константину (Гангстер777) за тщательную упаковку и быструю отправку рукоятки Sony TGA-1. Состояние идеальное, как и было заявлено.
Выражаю огроменннннную благодарность TruBaDur за новое стеклышко Sony FE 85/1.8. Честный, добрый и отзывчивый! Всем таких знакомых и друзей. +100 к карме)))
+ к репутации продавца Drag76 Покупал объектив Minolta 100-300 APO, все соответствует описанию, упаковано тщательно. Спасибо!