После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо 6ap3yk. Не первый раз у него покупаю. Цена хорошая, к товару претензий нет. Продавец на контакт идёт, всё быстро и чётко! Рекомендую!
Спасибо SonySeller,за Sony sel 28-70/3,5-5 oss.Виктор очень быстро отвечал на все мои вопросы, всё обсудили и вот я стал счастливым обладателем объектива.Очень быстрая отправка,но Почта России напомнила о себе. Рекомендую,как очень порядочного продавца!
Совсем забыл поблагодарить SonySeller за купленные несколько месяцев назад ф/а ILCA-7 и объектив SAL-500F80. А еще особенно за недавно доставленный SEL-90M28G для друга, он просто в восторге!
Заказывал sam DT18-55 SonySeller - получил, упаковано надежно, в яркий, веселый розовый поролон состояние, как и было сказано, отличное, картинка ровная. В комплекте все то, что и было заявлено. Рад сотрудничеству, у нас в Иркутске торганы совсем заелись. Упаковку сохраню - вдруг еще пригодится
Спасибо Дмитрий74 за Sony SAL85F28 Объектив в отличном состоянии, продавец отзывчивый и оперативный. Объективом очень довольна, картинка прекрасная!
Купил 50 1.8 OSS у kilik, рекомендую положительно, состояние объектива полностью соответствует описанию, продавец контактный, вежливый.
25 июля приобрёл у Blackjack камеру А350. Вчера она обрела нового хозяина. Большая благодарность Дмитрию от обоих за хорошую камеру!
Спасибо одноклубнику Lumex, все заказанное получил быстро, состояние согласно описанию, отправлено очень оперативно, вообщем - всё на 5 баллов!
Купил чехол для RX1 у Jam, чехол совершенно новый, помимо чехла и фильтра получил удовольствие от общения с этим человеком, узнал для себя много нового. Спасибо большое.
Купил у Photos2015 https://sony-club.ru/members/photos2015.28798/ SONY A77 выслан в день оплаты, упакован очень качественно. Спасибо.
Хочу сказать большое спасибо Rsaladin. Купил у него SAL 1650, все на высшем уровне, де ещё и за доставку он заплатил! Я очень доволен. Ещё раз спасибо!
От меня большое спасибо Виктору (SonySeller) за... много за что) за организацию ремонта М85/1.4, за советы и консультации, за помощь в покупки с eBay. Действительно очень приятно обращаться и общаться. Чувствуется участие и ответственность, всё чётко, по делу. И самое главное, вопросы/проблемы не остаются без решения!
Купил объективы 16-50 и 55-300 у beloz, большое ему спасибо за них. https://sony-club.ru/members/beloz.7470/ Объективы отличные. Пришло упаковано всё на совесть, случайно повредить нереально. Рекомендую.
Большой плюс в копилку tech1881. Посылка пришла на следующий день оплаты. Комплект вспышки godox tt350s + X1s. Все исправно работает.
Приобрел у Романа-83 85/1,4 GM. Все пришло в лучшем виде, объектив как и заявлялось, в состоянии нового!!! Давно знаю Романа как честного и ответственного продавца. Рекомендую!!!!!
Купил у Наталия Бондарева Tamron 150-600. Упаковано отлично, надежно. Объектив заявленного качества, по оплате и отгрузке все решили быстро и взаимовыгодно. Объективом и Натальей доволен