После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Евгений привез ко мне домой СРАЗУ три банки в отичном состоянии, показал тесты всех трех на всех диафрагмах и вообще произвел на меня прекрасное впечатление. А ведь чудом заметил его тему аж на третьей странице. После меня у него еще две банки осталось, не упустите свой шанс! Я взял самую резкую банку, но с заметными ХА. Остались банки чуть менее резкие, но без ХА. P.S. Мне то конечно без разницы было, у кого банку приобретать, хотел было у borjomi приобрести (купился на фото наклейки желтой, потом дошло, что она и у других продаваемых банок есть), но 19-ого он её мне отдать не захотел и тогда я прошерстил прочие темы про банку (как видите - успешно) и обнаружил, что есть новехонькие банки с фильтрами (а у Б. без), сразу три шт., с доставкой на дом и с предварительными тестами, это что-то! Как говорится, судьба .. Пример резкости моего экземпляра на 210/4.0: http://gallery.ru/watch?p=IWn-wvdg&viewsize=big Кроп 1:1. Снял сегодня по дороге домой.
Спасибо Александру Дышлевому за доставленную из США камеру-дальномерку Bessa. Посылку получил, все было аккуратно запаковано . Александр еще раз подтвердил свою высокую репутацию, с ним приятно иметь дело. С уважением Виктор
+!+ awaken77 +!+ Привет, Виктор! Спасибо за положителный отзыв и возможность подержать в руках великолепную камеру Она настоко хороша, что не грех заболеть желанием её немедленной покупки Благодарю Вас за доверие! Снимайте с удовольствием! Александр
Вячеслав+ Получил вспышку от Вячеслава,всё отлично упаковано,комплектация согласно заявлению,все прекрасно работает,спасибо ему большое.
Благодарность Romuald Werewolf Обоюдно приятная сделка. Повторый заказ. Обязательный покупатель, с которым иначе и быть не может. Спасибо за покупку! Александр
Вячеслав + Приехал Minolta 28/2 от Вячеслава. Доставка посылкой через EMS. Упаковка весьма надежная. Все точно, четко, оперативно. Состояние объектива и комплектность полностью соответствует заявленной. Спасибо.
Protector AA+++ Спасибо Денису (Protector) за Minolta 100-300 APO Встретились точно в условленное время, продавец любезно привез свою камеру для проверки. Объектив в отличном состоянии, все сответствует описанию! Еще раз спасибо!
Спасибо Вячеславу- доставка быстрая, упакован хоть Эйс Вентуре можно доверить, качество отвечает описанию.
+1 ОЛЕГУ shp1994 Minolta AF 80-200/2.8 HS-APO G -------------------------------------------------------------------------------- ОЛЕГ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ПРОТЕСТИЛ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗОК ОТ 2.8 ПОВСЕМУ КАДРУ, ЦВЕТА , КОНТРАСТНОСТЬ -ПЕСНЯ. УПАКОВКА , ДОСТАВКА , СООТВЕТСТВИЕ ЛИНЗЫ ОПИСАНИЮ ВСЁ ЖАКСЫ-ОЛРАЙТ ТЕПЕРЬ ДОЖДАТЬСЯ 7.12.07 И НА А-700 Я ДУМАЮ ВООБЩЕ БУДЕТ ДУШЕВНАЯ ТАКАЯ ПЕСНЯ! ЕЩЁ И ЕЩЁ СПАСИБО! С УВАЖЕНИЕМ , СЕРГЕЙ.
Хочу выразить благодарность Вячеславу за Тамрон 17-35. Состояние полностью соответствует описанию, упаковка спасла бы объектив даже от ядерного взрыва. Рекомендую как надежного и ответственного продавца!
Владимир, и Вам спасибо - приятно было пообщаться. Отдельная благодарность за сидюк. Правда, его ещё не пробовал - только ночью вернулся.