После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Хочу поблагодарить одноклубника КеросиН (Алексей) из Воркуты . Вся проданная техника на сто процентов соответствовало описанию. Упаковано было надёжно, с учётом реалий нашей почты. Рекомендую!
Хочу поблагодарить SonySeller (Виктора) за организацию ремонта М17-35/3,5, и особый респект мастеру, который устранил заклинивание кольца зума. Ремонт произведен качественно, и что сильно удивило очень дешево. Очень рекомендую.
Большое спасибо DeHb за объектив. Надежная упаковка! Посылка отправлена оперативно. Объектив полностью соответствует описанию. Рекомендую продавца!
Купил у SonySeller объектив. Продавец ответственный, отправил как договаривались. Получил в лучшем виде. Продавца рекомендую
Хочу выразить большую благодарность vik021 , за быструю и качественную отправку вспышки!!! И за саму пыху. Все как в описании, комплект и отличное состояние. Очень довольна!
В очередной раз выражаю благодарность Виктору (SonySeller)! С момента предыдущего заказа стало удобнее оплачивать. Продавец порекомендовал удобный и быстрый способ доставки. Посылка упакована отлично, состояние объектива соответствует описанию. Спасибо!
Куплена благодаря TruBaDur банка на аукционе в Японии. Состояние отличнейшее. Срок доставки- предельно быстр. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Пользователь setqa, приобрел у меня объектив Sigma 30/1.4 E, деньги перевел сразу после обсуждения всех нюансов, отличный покупатель!
Денис, спасибо за отзыв! Выражаю огромную благодарность пользователю Ulrich за прекрасный объектив Sigma 30mm f/1.4 DC DN Contemporary. Техника в идеальном состоянии. Комплект полный.+++защитное стекло и все на гарантии. Покупкой очень доволен все как и было указано в объявлении! Оперативно отправлена(по моей личной просьбе очень постарался и сумел таки отправить в день оплаты..да еще в новогодние праздники!)доставка заняла всего то 5 дней!(Почта России конечно иногда удивляет..не ожидал)). Упакована на совесть+++. Приятно иметь дело с серьёзным человеком,ответственным продавцом и просто очень интересным собеседником Спасибо большое удачи вам Денис!. Всё оперативно и чётко, рекомендую!
Приобрел у Даниила (Magadanec) банку Minolta 70-210/4. Упаковка на высоте, состояние отличное, отправлен был оперативно. Большое спасибо! Все соответствует описанию. Рекомендую как надежного продавца.
Купил у Даниила - Magadanec - Зарядное для NP-FW50 (Sony A7...) + батарея аналог новая FW50 Посылка пришла очень быстро через СДЭК, упаковка надежная, лот полностью соответствует описанию! Даниил, огромное спасибо за оперативность и порядочность, и отдельное спасибо за спец.цену для меня! Всем крайне рекомендую Даниила как порядочного и отзывчивого человека и продавца!
купил у Александра Lampon новый рюкзак lowerpro flipside 400 все прошло отлично! быстро, четко, никаких вопросов)
Дмитрий, пользуйтесь на здоровье. Как станет мал, обращайтесь. Подберем еще))) Отличных вам успехов в работе фотографом. Побольше клиентов и дорогих клиентов. С уважением, Александр
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо соклубнику darktech за отклик на мои поиски и продажу мне объектива Гелиос 44. Состояние товара полностью соответствует описанию, отправка Почтой России - молниеносная (долгий путь это уже заслуга самой компании и к продавцу отношения не имеет, как говорится был Новый год), упаковка на отлично, все надежно было обмотано и закреплено, сразу виден опыт в подобных операциях. В общении вежлив и пунктуален, уведомил меня что посылка дошла раньше чем я сам проверил отслеживание. От общения и сделки только положительные эмоции. Рекомендую как ответственного и честного человека. Спасибо!
Благодарность PoisonKP Приобрел у него пленочную минольту. Всё чётко, без проблем, упаковано отлично.
Спасибо за помощь TruBaDur. Заказывал через него объективы, пришли как новые, даже сам удивился. Рекомендую обращаться к нему для покупки и заказе товаров фото с японии. Проверенно все супер.
Приобрёл объектив Sony FE 85/1.4 у участника сообщества под ником Роман-83. Вся сделка - образец грамотного и ответственного подхода. Продавец в Белгороде, я в Москве. Договорились о сделке в пятницу. В понедельник объектив был отправлен в Москву курьерской службой, а во вторник вечером я уже наслаждался покупкой. Доехал в лучшем виде - качественно упакованный и полностью соответствующий описанию продавца. Как от самой сделки, так и от общения с продавцом остались исключительно положительные эмоции! Роман-83, ещё раз спасибо!