После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Купил у endru123 тушку а37 с пересылкой Впечатления самые положительные! Фотоаппарат в идеале, общение приятное, упаковка - выше всяких похвал! Рекомендую!
Рекомендую Дмитрия Blackjack. Смело можно покупать дистанционно - всё полностью соответствует описанию, по телефону можно обсудить любые нюансы.
Хочу искренне поблагодарить Олега shp1994 - очень быстро получил (два дня почтой в праздники!) желаемое , всё упаковано с потрясающей тщательностью, соответствует описанию и тестам. Сочетание параметров: цена-скорость-качество на самом высоком уровне!!! dimon1973, Дмитрий - в очередной раз безвозмездно помогал мне в дистанционном приобретении, сделка не состоялась и слава богу)) Моё глубочайшее уважение и благодарность!! У Jack_K., Дмитрия, приобрёл камеру, соответствует описанию. Пошёл мне навстречу,- быстро отправил, несмотря на занятость. Спасибо!
Хочу поблагодарить Борис Петрович - это честный и отзывчивый человек. Сделка прошла на высшем уровне, все соответствует описанию. Посылка упакована на отлично. Спасибо еще раз ...
Хочу поблагодарить Евгения, 6ap3yk, за отличный объектив - всё по факту было даже лучше,чем в описании:приятно иметь дело,всем рекомендую!
Хочу поблагодарить Виктора ака SonySeller за продажу объектива. Рекомендую как порядочного продавца и добропорядочного человека!
Плюс 1 одноклубнику SerCo за Sony a850, все быстро и качественно, все соответствует описанию. Ещё раз спасибо за камеру и за общение, рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Александру aka Lampon , человек слова и дела. Рекомендую как надежного продавца и человека!
О Юре- Avtocha Получил очередное стекло от Юры- тамрон 28-105/2.8. Все как и прежде- быстро, хорошо упаковано и стекло в наидостойнейшем состоянии!!! Спасибо снова!)))) Рад сотрудничать. Всем рекомендую!!!
Купил у форумчанина kom2 мелкую камерушку для отпуска , сегодня получил посылку , всё в том рабочем состоянии и комплектности как и заявлялось . Респект и уважуха! Рекомендую как ответственного и честного продавца.
Плюсую в репутацию МОНАХ, приобрёл у него Sony 16-50, человек оперативно вышел на связь, отправил объектив уже на следующий день, настолько тщательно запакованных посылок ещё не видел,все вопросы были быстро улажены,рекомендую как порядочного продавца. Приобрёл у Norkinstein защитный фильтр Kenko, сделка прошла оперативно,человек выслал мне бандероль в тот же день,рекомендую обращаться.
Покупал у yappi фурошик. Остался очень доволен качеством товара (действительно очень удобная мягкая, бархатная внутри и достаточно толстая, м, чтобы защитить фотоаппарат, тряпочка с липучками, в которую удобно завернуть и бросить в рюкзак) и работой продавца. Все было отправлено быстро, выслан номер отправки, и продавец даже сообщил мне сам, что посылка пришла на почту и ждет меня. В общем рекомендую.
Рекомендую продавца dimon1973 . Покупал у него пару раз объективы.Упаковывает на совесть. Отправляет быстро. Товар соответствует заявленному.
Благодарю за помощь в приобретении фотоцацок Василия ака Grigorich - Куратора Воронежской Губернии. Откликнулся и быстро решил все вопросы с покупкой проверкой и отправкой девайса. Также благодарю Константина ака Гангстер 777 за своевременно подсказку и продажу редкого светофильтра