После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Огромное спасибо Андрею - Chikandr за отличный объектив, за приятное общение. Как продавца, с положительной стороны, думаю, Вас знают все на форуме. Хочу выразить Вам свое уважение! Удачи Вам во всем!!!
Владимир_Д: Владимир, и Вам огромное спасибо за доверие! Общение с Вами доставило массу позитивных эмоций, и уже традиционно на нашем форуме хочу пожелать Вам - только отличных кадров!!! С искренним уважением Андрей
Спасибо одноклубнику Владимиру ( ака VovkaT ) из Калуги за отличный экземпляр Минольтовского полтинника! Рекомендую, как надёжного продавца!
Огромное спасибо crazysadovnik за прекрасную A900 в очень хорошем состоянии, за быструю и качественную пересылку. За то что помогал мне когда я начал беспокоиться по поводу доставки. Общение оставило только самые приятные впечатления. Премного благодарен. Удачи вам и всего хорошего!
Выражаю благодарность максим-нн, за набор карт памяти Compact Flash. Упаковано на высшем уровне, отправлено оперативно. Рекомендую продавца как ответственного и честного человека. Спасибо.
Спасибо продавцу Ysya за батарейную ручку к A900. Общением с продавцом полностью доволен. Батручка была прекрасно упакована и выслана в день оплаты. Рекомендую. Спасибо.
Алексей, спасибо за теплые слова и отзыв!!! Всегда стараюсь, чтобы покупатели остались довольны Пусть объектив тебя радует и хороших тебе фотографий!
Большое спасибо alexbr за вспышку и радио-синхронизаторы, за помощь в осваивании техники. Упаковано всё на совесть, всё соответствовало описанию. Огромное спасибо и мои рекомендации.
Спасибо Feniks777 за шнур Sony TTL. Общение приятное, отправка оперативная, упаковано надежно. Покупкой доволен.
Купил у al260 переходник со старого разъёма на новый - вспышки. Покупкой доволен. Могу рекомендовать как порядочного продавца.
Хотелось бы высказать слова благодарности Борису Bris http://sony-club.ru/member.php?u=13814 за оперативность и отличный объектив (по сути новый). Спасибо большое, дай Бог вам здоровья!)))
Благодарю Nik1120 за оперативную отправку и отменную упаковку и позитивное общение. Объектив соответствует описанию. В среду в обед был отправлен, в четверг в 10 утра был уже у меня ... то спасибо мажор-экспресс.
Поменялись с товарищем Stern ненужные мне стёклышки на его NEX. Обменом довольна, всё быстро, чётко и понятно.
Наилучшие рекомендации камраду Koresh-81, за отличный объектив! Общение, упаковка, доставка, всё на высшем уровне
Хочу оставить отзыв... Дмитрий(dimon1973) :hi: выручил, просто слов нет, как я благодарен ))) поступил как настоящий друг По моей просьбе созвонился, встретился с продавцом, проверил оптику (canon!!!), оперативно выслал, упаковав как младенца и даже лучше... Совершенно безвозмездно, причём мы никогда раньше не общались...Много-много плюсов в карму, Дмитрию, на него можно положится больше, чем на самого себя Моя признательность также Николаю (Nik120), который проявил самое активное участие в моей проблеме, что было очень приятно
Купил у Blackjack камеру - хоть и в своём городе, но тестировать подробно было некогда, взял под "честное слово". Всем доволен в итоге - человек пунктуальный, описание полностью соответствует.
Всё-таки, как говорится, мир не без добрых людей. Мне очень помог в приобретении фототехники ra9ham. Во время моих поисков неожиданно было получено письмо от незнакомого мне тогда ra9ham с очень выгодным для меня предложением. В результате была приобретена абсолютно новая фототехника за ОЧЕНЬ приятную цену. Спасибо ему за бескорыстие и отзывчивость.