После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Выражаю огромную благодарность shp1994 (Олег) за помощь в приобретении товара на ебэй. Всё оперативно и чётко, рекомендую!
Приобрел 85 1.4 ZA у vitall_33. Покупкой очень доволен, объектив в идеальном (состоянии нового), как было указано в объявлении. Остался очень рад общению и знакомству. Виталий (vitall_33), Большое спасибо!
Большое спасибо продавцу SonySeller за SEL 55/1.8z. Все безупречно, начиная от описания лота и переговоров, вплоть до упаковки товара и его оперативной доставки. Присоединяюсь к многочисленным рекомендациям.
Продавца DF_S благодарю за Tokina 400/5.6! Отличный «птичник» Все пришло во время, упаковано превосходно, рекомендую!
Мои рекомендации форумчаниену с ником Иваннович. Отправлен быстро, прибыл раньше срока ожидания. Благодарен Ивану за хорошую упаковку, но больше доволен состоянием объектива, который как новый. В работе без нареканий. В-общем, объектив полностью оправдал ожидания. Мои рекомендации продавцу, смело обращайтесь!
Уважаемые, кто нибудь сталкивался с таким человеком под ником Brio http://sony-club.ru/member.php?u=15512 ? Отправил ему в субботу деньги за 4 переходник, он мне отписал потом пару сообщений и пропал, до сих пор не отвечает, хотя периодически заходит в сеть
Наилучшие рекомендации КотёныГ, за отличнейший экземпляр "Китёнка!!! Оперативно, отлично упаковано, всё на высшем уровне!
http://sony-club.ru/showthread.php?t=37566&p=1205618#post1205618 Человек не скрывается... Видимо, есть какие-то причины. Я видел на форуме человека будто бы с таким ником, но аватар был тогда. И запоминающийся. И подпись была...
Наконец-то я заново смог активировать аккаунт и теперь могу писать тут. Вместо моей почты указали "fotograf.iruy@mail.ru" (понял из общения с админами). Пароль у меня был примитивен, потому и взломали. Я думаю, что могу быть не единичной жертвой взлома. Поэтому, предлагаю создать предупреждающую тему на форуме. - - - Добавлено - - - Если Dmitriy S платил с карты на карту, то, полагаю, еще не все потеряно. Может у кого есть мысли как вернуть деньги ?
Заявление писать каждому в своём городе. Должны принять. Будут отпираться - использовать телефон доверия. Ссылаться друг на друга.
Бoльшое спасибо Александру (desmuser) за два объектива Minolta 70-200 и Minolta 28-70. В отличном состоянии. Всем рекомендую.
Спасибо sutener за 58-ю вспышку, в отличном состоянии по хорошей цене! Рекомендую продавца как честного, ответственного и держащего своё слово человека.