После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Покупал у Алексея - Alexmaster - объектив Voigtlander Все отлично доехало, упаковка хорошая. Состояние объектива отличное, как и было заявлено. Алексей, спасибо за линзу! Всем рекомендую!
Покупал у Андрея-Chikandr объектив Минолта 50 1.7. Все было так как указано в описании,посылка приехала быстро. Упаковка была просто отличная! Андрею большое спасибо,все объяснил и разложил по полочкам,т.к. я новичок и делал заказ на сайте впервые. Всем рекомендую!
ra9ham большая благодарность! Купил А57 для друга с бесплатной доставкой из славного Томска. Всё очень чётко, быстро и полностью соответствует описанию. Плюсище в копилку!
Совершил на форуме свою долгожданную покупкуsal 16-50/2.8 ssm выражаю огромную благодарность vitall_33 и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!!спасибо за отзывчивость, оперативность и честность-товар в полном соответствии предложению, упаковано и отправлено безукоризненно! +++5 рейтингу продавца ,советую всем и удачных продаж!!!!
Хочу поблагодарить уважаемого Lumex за присланный мне Sony CPL 62mm. Состояние соответствует описанию, цена адекватна, упаковка надежна. Спасибо.
Выражаю признательность за чудное стекло Minolta 100/2 Илье aka iljaprophet. Состояние соответствует, всё отлично!!!
Моя благодарность elephant1981 приобрел у него Voigtlander Color-Ultron 50/1.8 и Vivitar Series 1 VMC Macro 90/2.5 . Стекла отличные. Общение и доставка по высшему разряду. Рекомендую к сотрудничеству!
Дмитрий спасибо вам за теплые слова! В свою очередь хочу выразить вам благодарность за приятное общение и четкость действий - от переписки до оплаты - в ходе нашей сделки!
Выражаю огромную благодарность Игорю (оИгорь). Покупал объектив Sony DT 18-135 f/3.5-5.6, товар полностью соответствовал описанию, цена адекватная. Быстро и оперативно договорились о встрече. Очень доволен покупкой!
Благодарю ML-1210 за продажу объектива Sony 20/2.8 по очень хорошей цене! Упаковка хорошая. Объектив тоже.
Хочу сказать большое спасибо Алексею (kolevatov). Менялись камерами по почте, посылка упакована хорошо, всё доехало в сохранности. Камера (Sony A99 между прочим) соответствует описанию, как и комплектация. Отдельное спасибо за выяснение судьбы посылки по отделениям EMS/почты РФ (по трек-номеру не пробивалась на профильных сайтах, EMS просрочили срок доставки на сутки и заявили что НЕ знают где посылка вообще находится) В сухом остатке: Алексей - молодец, всем рекомендую как честного и ответственного продавца/покупателя, EMS/почта РФ - какашки, попортили нам нервов, но посылка в итоге дошла.
Хочу оставить отзыв. Продавец: MOHAX Покупал объектив SAL1650 + мелочевку. Отправлено без задержек, доехало не реально быстро, упаковано нормально, полностью соответствует описанию. Рекомендую:hi:
Наше Вам "олаверды" Дмитрий , камера А7 оперативно и качественно отправлена, описание как заявлено, всячески рекомендую, Всё таки такие дорогостоящие обмены нужно совершать транспортными компаниями, лишний раз убедившись "Почта-России - ЗЛО"
Хочу адресовать очередную благодарность vitall_33 !!!Замечательный продавец,понимающий, отзывчивый и добросердечный человек! совершил очередную покупку в виде камеры sony A77- товар в отличном состоянии(как и представлялся -))),упакован просто фантастика(заслуживает отделных похвальных слов!) да еще +++ с подарком ! Виталий ОГРОМНОЕ ВАМ УВАЖЕНИЕ за то ,что пошли мне на встречу и за вашу пунктуальность и добросовестность ( как говориться-слово настоящего мужщины,сомнению не подлежит!) Мои рекомендации и удачных вам дальнейших продаж ВИТАЛИЙ !!! :smile:
Ale15 - Александр, выражаю благодарность за приобретенный объектив в идеальном состоянии. Общение, оперативность отправки, упаковка, товар - все на высшем уровне.
Хочу отметить форумчанина с ником s35reg (Сергей). Не первый раз покупаю, всегда упаковано хорошо, очень ответственное отношение. Всё соответствует описанию. Респект!
Спасибо, Виктору (Sonyseller) за Сигму 24-70/2.8 EX DG HSM Отличный продавец, рекомендую! Основательно буду тестить через недельку в отпуске))