После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Сергей, будете коллекционировать пыльные? 50мм и 135мм у Вас уже есть... теперь присматривать пыльный 85мм или для начала 20мм?
Нет, коллекционировать не буду, буду использовать. Если на снимках нет разницы для меня, а в объективе есть пару пылинок, не влияющих на фотографии (на крайняк есть ФШ), но благодаря им объектив в 2 раза дешевле обошёлся - разве это не счастье для фотолюбителя? Да и понятие пыли относительное - кому одна пылинка на матрице спать не даёт, начинает чистить-чистить, уже и не до фотографии, только б матрица чистая была.
Хочу оставить положительный отзыв о покупке у Дениса (ник Protector http://forum.minolta-club.ru/member.php?u=1039 ). Продавец находится в подмосковье, но договорились встретиться в Москве и он приехал. Приехал как договаривались, без опозданий и ссылок на пробки. Привез с собой все стекла, которые я просил, все удалось пощщупать и рассмотреть как следует. Нужный мне объектив был в двух экземплярах, посему была возможность выбора, что тоже порадовало. Договорились о трех днях на тестирование и "деньги взад", к счастью не пригодилось, стекло в отличном рабочем состоянии, все соответствовало описанию. Надеюсь в дальнейшем еще к нему обратиться. Покупка оставила приятные впечатления. А, да, если кому интересно, стекло брал минольтовское AF 24-105/3.5-4.5 D
+1 для SerVol Спасибо Владимиру за М50/1,4 - исполнилась давняя мечта. Состояние полностью соответствует описанию. Созвонился и на следующий день сразу встретился.
+1 для Digit Спасибо Сергею за 35-70/4. Передал через товарища в Москву. Состояние соответствует описанию. Очень доволен.
+1 для shp1994 Купил Minolta 85/1.4 G(D) Исключительно приятные впечатления от процесса покупки-продажи. Рекомендую как порядочного и честного продавца!
В очередной раз выражаю свою огромную благодарность Александру Дышлевомуза поставленный на заказ из Забугорска 28-70/2,8Ж. Общее состояние объектива сопоставимо с состоянием нового. Отдельно хочу отметить полное взаимопонимание. Удачи вам, Александр.
matsuiyastore (ebay) Тут как то советовали японца на ибее http://myworld.ebay.com/matsuiyastore , колличество техники у него на супер, к тому же дорогие экземпляры! Заказал новый объектив Tamron 17-50/2.8, упакован очень хорошо - некчему придраться. Но, с первого раза он начал глючить. Сначала не хотел фокусироваться на длинном конце с 40-50мм, потом разошёлся и всё стало нормально. Через неделю камера перестала видеть объектив, видимо с контактами не то, так как покрутив сам объектив за основу, вроде иногда находит... Пишу ему, чтобы пояснил как заполнять гарантию на Японском языке и описал проблему. В течении 8 дней никакого ответа... Потом пишу, что так как он не ответил мне на письмо, то я во всех форумах дам ему негативный отзыв. Наверное выражение "Российский форум" действует как волшебное слово так как ответ получил через полтора часа Вроде обещал вернуть деньгу, попробуем...
Спасибо за покупку! Ув.Негатив! Спасибо за положительный отзыв! Всегда приятно с Вами иметь дело! Спасибо за Ваше доверие, терпение и деликатность! Больших творческих успехов! С уважением, Александр
Спасибо Petr_Petrovichy из Питера, который любезно будучи проездом в Москве, встретился со мной на Лениградском вокзале, где и произошла сделка по купле-продажи объектива КМ AF 28-75/2,8. Все отлично работает!
Спасибо! Александру Дышлевому! Хочу выразить огромную благодарность Александру Дышлевому за помощь в приобретении аксессуаров для Сони-Альфы. Поскольку, я впервые совершал покупку через интернет и ранее, был крайне скептически настроен к любым "бесконтактным" сделкам - то был просто поражен удобством, надежностью и скоростью покупки. В течение двух суток я получил все, что мне нужно. Особенно хочу отметить заботу о покупателе - постоянную поддержку связи по телефону (Александр сам звонил и уточнял информацию, а это - очень недешевое "удовольствие"!!!) и через интернет и очень четкую организацию доставки заказа!!! Полная комплектность, отличная упаковка, полный комплект сопроводительных документов, наличие гарантии на товар и бонус - CD с инструкциями по пользованию. Очень приятно иметь дело. Так держать! Теперь я доверяю Александру и с удовольствием куплю у него что-нибудь в будущем! Очень приятно, что Александр доверял и мне: Товар был выслан немедленно, сразу после устной договоренности, еще до того, как были получены деньги!
+++Dmitryi+++ Спасибо за покупку Dmitryi! Надеюсь приобретенные аксессуары целиком оправдают Ваши ожидания! Хочу отметить Вашу оперативность, пунктуальность и отличную коммуникацию во время сделки! Мне было легко доверять Вам - ведь Вы приложили для этого усилий даже больше, чем я мог ожидать Всегда к Вашим услугам, Александр
+1 Александру Дышлевому. сегодня я получил мечту - 85/1.4G. Состояние отличное, ну а про само стекло все давно уже сказано С Александром очень приятно и удобно иметь дело. Рекомендую!
Спасибо за покупку! Спасибо igorkon! Сделки с Вами всегда происходят моментально Все четко, аккуратно и быстро! Удачных снимков! С благодарностью Александр
+1 Александру Дышлевому Хочу сказать спасибо Александру Дышлевому за удобство и оперативность при покупке батарейной рукоятки для Sony A100 и защиты дисплея для нее же. Заказ сформирован очень быстро, отправлен на следующий после перевода денег день. Понравилась готовность Александра ответить на любой вопрос и терпение в общении с суетливыми покупателями =) Александр, спасибо Вам!
+2 Kson Ув.Kson! Спасибо за покупку,положительный отзыв о сделке и информативное ревю продукта, оставленное в соответствии с условиями акции! Всегда приятно иметь дело с пунктуальными и интеллигентными людьми! Надеюсь, что использование приобретенных изделий сделает процесс фотографирования удобным и приятным! С удовольствием рекомендую Вас всем продавцам форума как образцового покупателя! С наилучшими пожеланиями, Александр
+1 AFS Спасибо Кабацкому Алексею (AFS) за 35-70/4. Объектив полностью соответствует описанию. С Вами приятно иметь дело.
+1 to Protector Приобрёл у Дениса 17-35 2.8-4 Состояние линзы идеальное, всё соответствует заявленому описанию. Плёнки с пузырьками он не жалеет, упаковано было на совесть. Хотя я покупал в Москве, но думаю, что и жителям других городов можно смело у него заказывать, не боясь почтовой пересылки.