После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Огромный плюс в карму соклубника Объективность выменял у него с доплатой сигму 14/2.8. Все стадии сделки прошли отлично!
Хотел бы уже не в первый раз отметить своего земляка Serg(vrn) и сказать огромное спасибо за помощь в юстировки обьектива Sigma 50/1.4 после юстировки все работает как часы!!!
Приобрел у Almas'a некоторые полезные прибамбасы - хочу поблагодарить этого человека, да будет плюс ему в карму и репутацию. Спасибо и за приятное общение и за качественный, вовремя доставленный и хорошо упакованный товар!
Моя благодарность и наилучшие рекомендации Дмитрию (dimon1973). Обязательный и корректный продавец, доброжелательный человек. Успехов!
Плюс в карму форумчанина V.Gorokhov , сделал покупку по мелочи , приехал товар точно соответствующий описанию,сделка прошла в атмосфере "дружбы и взаимопонимания". :rofl2:
Спасибо форумчанину, Swettlana. Приобрел у нее 42-ю пыху по вкусной цене. Состояние соответствует описанию (все в идеале). Упаковано все в лучшем виде. Хочу отметить что изначально продажа была заявлена только в Москве, но Swettlana. пошла мне на встречу и нашла время для отправки почтой (хотя по такой цене нашлись бы покупатели и в столице) Спасибо.
Плюс к репутации продавца dimon1973, купил у него объектив Минольта в состоянии нового, упаковка посылки порадовала качеством и большими пузырями.Будет чем снимать стресс при случае. ЗЫ, даже почта сработала на славу , всего неделя срок доставки. :smile:
Большое спасибо продавцу Гоге! ( http://sony-club.ru/member.php?u=81676 ) покупал у него альфу сотку. Состояние,как и было заявлено, очень хорошее, добралась до меня (а ведь через полстраны) за неделю, так что и ПР тоже плюсик ставлю!
Огромная благодарность форумчанину Михылычъ!!! Купил у него камеру 580, все, как было заявлено в теме о продаже, упаковал на совесть. Отдельное СПАСИБО за то, что снял с продажи и подождал пока соберу деньги на покупку!!! Благодарю тебя, Олег Михайлович!!!
Спасибо, aes79 ! Брал SONY 28-75 mm F2.8 SAM (SAL-2875), благополучно доехало, состояние, документы - всё прекрасно и соответствует заявленному. Плюс в карму и репутацию =)
Благодарю продавца shp1994 за минолтовскую макросотку. Все сделал оперативно и качественно, объектив соответствует описанию.
Благодарю продавца shp1994 получил Minolta AF 100-200/4.5 .Упаковка - супер .Всё соответствует описанию.СПАСИБО!!!
Коллеги, пожалуйста с осторожностью покупайте у nit07. История такова: он продал мне ББТ (Minolta 80-200/2.8 белая) за 32 тысячи, не считая пересылки EMS, которая на моих a57 и a77 тушках, а также тушках a58 и a100 друга давала стабильный бэкфокус. Мы вернули её по манибэку, притом когда мы обсуждали условия манибэка, продавец сообщил, что расходы по пересылке обратно - на мне. То есть, никаких указаний на изменение суммы возврата не было (стандартная практика, покупателю возвращается вся внесённая им сумма, но он отдельно оплачивает пересылку обратно). Вместо внесённой суммы с доставкой продавец вернул 32 тысячи. Разница составила 1080 рублей, что конечно же ерунда, но тем хуже. Считаю, что он на момент выставления цены знал о косячном АФ данного экземпляра стекла, т.к. заранее поставил низкую цену.
Очередной плюс продавцу Гангстер777 ака Константин, получил наконец то посылку из Москвы (Московская почта конечно подвела по срокам ) но вложение порадовало, всё как и обещано, практически новое. :smile:
Огромное спасибо Александру ( Аlmas) за помощь ,за оперативность , за отзывчивость, и за то что есть на земле такие Люди !! а наша почта это- пьяница ямщик с хромой лошадью который вечно опаздывает .