После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо продавцу iobox за камеру и объектив, все оперативно и качественно отправлено, приятно иметь дело с этим человеком, мои рекомендации!
Спасибо SonySeller (Виктор) за классный кофр, приехал в лучшем виде, очень классный, я свой старый набор кофров подарил знакомой. Уже не первый раз к нему обращаюсь, очень надежный человек! Спасибо ampersent (Владимир) за ручку к а99, приехала очень быстро, в отличном состоянии, теперь ждем для знакомой аккумуляторы. Успехов продавцу!
argas, +1 к карме, покупал 50/1.7, упаковка - хоть по реке сплавляй, состояние объектива отличное, отправка даже в выходной день.
Еще плюсик Константину "Гангстер777". Очень оперативно ответил и отправил, все в полном соответствии описанию, это вторая покупка у него, все без проблем.
спасибо SonySeller за доставку объектива из Японии Sony 16-50/2.8. Приятно было беспокойство с его стороны, когда была небольшая заминка с EMS. Получил от него майл. келовек Контролирует весь процесс, от отправки до получения покупателем, не всегда такое встретишь от меня большой +
плюс к карме продавца tranq. Очень оперативная отправка, несмотря на противодействие Почты России, у которой закончились все коробки:fool2:
borjomi плюсую за оперативность и сервис в доставке нелёгкой Токины 100-300/4. Работает даже диафрагма на 77-й, всё успевает прикрыться... таким образом, все мои объективы нормально работают с A77.
Хочу сказать спасибо Гангстер777, за полтос, который я заказывал у него для своей знакомой. Я сам объектив не видел, но знакомая сказала, что все отлично! Успехов продавцу!
Спасибо Dragomirov за посылку. Дошло быстро, все было хорошо упаковано. Отправил сразу же после перевода денег на его карту!
Спасибо Дмитрию(Morn) за камеру!Описание полностью соответствует,за бонусы и возможность манибека спасибоРекомендую как порядочного продавца!
Купил дистанционно у новичка Frol с 13ю постами бебицейсс, всё соответствует описанию, побольше на форуме нам бы таких новичков.
Получил сегодня посылку с сумкой LCS-AMB для своей A99. Спасибо Сергею Dragomirov'у. При оплате и пересылке никаких проблем не возникло, товар абсолютно новый, не тронутый, как и обещалось. В общем, как говорится, highly recommended!
Огромное спасибо Almas за заказанный полтинник, упаковка на высшем уровне, от стекла только положительные впечатления!
Купил по почте шикарный плёночный ф\а у shp1994, пришла посылка отлично упакованная, даже ремень отдельно был завёрнут в плёнку как будто бы там лежал объектив. Благодарности нет границ-всё как и должно быть у постоянного продавца. :smile:
Спасибо Виктору SonySeller за прекрасное стекло 80-200/2.8. Упаковал превосходно, посылку отдал курьеру EMS через 40 минут (!!!) после оплаты. Рекомендую!
Спасибо Денису "bdeniss" за Minolta 100/2.8 macro RS ,Описание полностью соответствует, хорошо упаковано,рекомендую !