После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Покупаю второй объектив у BlackParadise. Хочу отметить его как порядочного продавца. Весь товар соответствует описанию, отлично упакован, высылается без задержек. Спасибо.
Виктор,SonySeller , содействовал в приобретении и доставке японского Большого Зайца.Как всегда отработал свою часть сделки на отлично - выдернул с аукциона по заранее оговоренной цене. Состояние объектива отличное, упакован прилично. Спасибо !!! Даст Бог, посотрудничаем еще.
Грей Огромная благодарность за шикарный объектив 70-200 форумчанину с ником Грей. Грей проявил себя как очень ответственный продавец. Рекомендую!
Спасибо SonySeller за помощь в покупке А77 и подробные инструкции по получению на почте! Камера пришла - всё отлично!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! наткнулся в инете на один интеренетмагазин, ну уж дюже цены там привлекательные.Что собственно настараживает + отзывы почти все положительные (что вообще в принципе быть не может). Может кто нибудь слышал про http://klausmedia.prо ? Заранее благодарен!
Сервер не найден. А вообще ветка по интернет магазинам тут. http://sony-club.ru/showthread.php?t=8261
Плюсую в репутацию форумчанину KONDOR!!! Большое спасибо за "Nex-6 + sel-1855"! Посылку получил. Все в отличном состоянии, как и описывалось продавцом. Распаковывал в несколько заходов и очень утомился. Продавца характеризую как надежного, честного, общительного и шустрого! Всем его рекомендую!
Хочу выразить взаимную симпатию RomeoRoman,как приятному во всех отношениях человеку и добавить ему в копилку Большой Плюс,как продавцу и страстному ценителю всеми нами любимого брэнда сони/минольта! Полученная мною от Романа ББТ великолепна ,всё соответствует описанию (самому тщательному,подробному и эмоциональному), упакована была так , будто это любимое дитя. Мои самые лучшие рекомендации!
Покупал у gerafoto рюкзак. Дошел в целости и сохранности, хорошо упакованный. Все соответствует описанию. Так что всем рекомендую - честный продавец
Благодарен товарищу chandr за сложную сделку которая недавно была завершена к облегчению сторон.Все хорошо,все позади.И как-то скучновато стало.....
Покупал у Almasа Minolta AF 100/2.8 macro. Сегодня получил. Очень доволен! Рекомендую как порядочного человека, отличного продавца!
Покупал фотоаппарат, объектив и дополнительную технику через Виктора (SonySeller). Отличный человек, помог во всем, отвечал на любые мои дотошные вопросы. Товар, доставленный мне, был в идеальном состоянии. Все очень понравилось! Рекомендую его!
Покупал у Андрея (Chikandr) макрорельсы. Очень доволен! Андрей мало того, что отправил посылку до оплаты, так ещё прислал подробнейшую инструкцию по сборке и маленький милый сувенир! Про упаковку вообще молчу, лучше и придумать трудно. Скорость доставки просто сверхзвуковая. А ещё Андрей очень толковый и грамотный специалист и душевный человек. Рекомендую как очень порядочного человека и отличного продавца!
Спасибо Виктору ( SonySeller ) быстро,качественно без всяких осложнений.Рекомендую и другим покупателям!