После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 Telev Приобрел Minolta 7 body. Все как обещано, т.е. оч. здорово. Отдельное спасибо за приятную беседу.
+1 Fiks Большое спасибо продавцу. Собирался купить боди и кит-объектив, а взял Minolt'у 24-105 с блендой (хотя ее в начале не было). Заявленная возможность приехать, посмотреть и пощупать абсолютно реальна (и доставляет отдельное удовольсвие).
Ответная благодарность TheChieF Спасибо за положительный отзыв TheChieF Надеюсь Вы поделитесь удовольствием, которое приносят примы со всеми нами С благодарностью, Александр
БЛАГОДАРНОСТЬ anzua +1 В очередной раз благодаря Андрею стал обладателем объектива 135/2.8 - всё прошло быстро и оперативно, без заминок. Советую как порядочного человека - смело приобретайте, всё соответствует заявленному. ....Теперь остаётся найти ту брюнетку и сказать ей: "У меня также есть 135/2.8, давайте вместе гулять" (надеюсь Ред не заметил )
Сергей! ну я же Вас уже передупреждал - Вам надо искать ШАТЕНКУ! блондинки и брюнетки это прерогатива Юрия
по оценкам Каким образом можно узнать кто, какие и за что ставит оценки постоянным продавцам в разделе Продам. За что снизили оценку Максу Барыкину примерно представляю (пультик не понравился одному человеку), а кого обидел protektor и главное чем?
Макс Барыкин +1 Макс Барыкин +1 заказал 50/1,7 и пульт минольта 5 метров. все дошло за неделю до Нижневартовска. упаковка класс. пакет с воздушными пузырьками +пенопласт упаковочный в форме -S. все соответствует описанию. макс отправил в день оплаты. доволен, при необходимости еще обращусь.
Отправил сегодня деньги товарищу protector-у за 35-70 /4. Первый раз так покупаю что-либо, посмотрим, что из этого выйдет
Хочу высказаться в пользу участника форума dishlevoy. Покупал Токину 12-24/4 для никон, всё очень обстоятельно и честно: можно не бояться совершать покупки любой стоимости Так держать!
+1 Lananas Приобрел у Lananas комплект Очень доволен. Надежный партнер, хотя и не профессиональный продавец.
Отмечусь пожалуй за Александра Дышлевого ака dishlevoy, заказал ручку, получил на следующий день после оплаты. Очень доволен.
....Теперь остаётся найти ту брюнетку и сказать ей: "У меня также есть 135/2.8, давайте вместе гулять" (надеюсь Ред не заметил ) ой, заметил. приезжайте, приглашайте, снимайте. девушка, думаю, будет не против. и шатенок найдем заодно.
Ув.JSeven! Благодарю Вас за положительный отзыв! Мне приятно быть причастным к комфортной съемке! С наилучшими пожеланиями, Александр
Получил от protector-а 50/1.4. Состояние объектива соответствует описанию. Очень доволен. Дождь. Но я все равно сразу вышел из дому, на речку (живу на берегу). И там группа девчонок по воде бегает под дождем. Визжит, веселится. Я их фотографировать начал. Всем стало еще веселей. Я специально все дырки испробовал. Нет, не в смысле девушек, а в смысле диафрагм. Надо же, даже на 1.4 весьма резкий! С ума сойти можно. 1.6 уже резкий без оговорок. 2.0 - жесть. Я доволен как слон! Объектив был упакован так, что даже при ядерной войне на нем бы не было ни царапины. Protector-у надо еще устроиться - черные ящики устанавливать на самолеты. Безопасность - 100%. Это второй объектив, купленный у Protector-а. Оба раза - все отлично. Посылка из Москвы в Ульяновск шла 9 дней. Обычная почта.
Респект Александру, ник dishlevoy Крайне доволен сервисом, который оказал мне Александр, ник dishlevoy. Заказал у него вертикальную ручку и LCD-протектор Dicain, а также Minolta 17-35/2,8-4. Несмотря на то, что он находится в Харькове, а я в Питере, Александр продумал все аспекты сделки: как мне удобней и дешевле оплатить заказ, как быстрее получить. Заказ был получен на другой день после оплаты, и самое главное, только я успел все взять в руки, как Александр уже звонил мне, беспокоясь все ли я получил, всем ли доволен. Очень ответственный и обязательный человек. Еще раз огромное ему спасибо. Всем рекомендую.
Ув. fecamp! Благодарю Вас за покупку и неформальный отзыв о ней Мне приятно слышать, что Вы остались довольны приобретенным оборудованием. Будьте уверенны, что сделка с Вами у меня также оставила исключительно положительные впечатления. Всем продавцам рекомендую Вас как очень пуктуального и добросовестного покупателя С благодарностью., Александр
+1 protector (Денис) Приобрела Тамрон 90/2,8 макро. С этой покупкой вышла небольшая накладка по вине Почты России - не принесли мне извещения вообще, в результате чего объектив вернулся продавцу обратно. Совместно с Денисом решили отправить экспресс-почтой "Пони-Экспресс" - все прошло отлично. Посему совет покупателям: лучше не скупиться и пользоваться услугами экспресс-почты. Благодарю Дениса за то, что несмотря на все козни судьбы и почты, объектив ничуть не пострадал - запакован так, что хоть вези через Россию три месяца ямщиками на лошадях (а я живу в Якутске), ничего б не случилось. Также большое спасибо за понимание и оперативность. Да, и сам объектив в отличном состоянии - ни пылинки! Теперь остается только добавить его в мою подпись )