После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо продавцу prostgpru! Покупал у него гиперзум Tamron. Заказ дошел довольно быстро и в сохранности, стекло полностью соответствует описанию, посылка упакована на совесть. Приятно иметь дело с такими людьми!
Хочу сказать большое спасибо Lord_Roman1982 за вспышку. Оч рад. В отличном состоянии. С коробочкой, документами. В общем полный комплект. Единственное что на работоспособность еще не опробывал. Окзалось что я профукал где-то свои батарейки. На выходных попробую. В общем +1 к репутации продавца.
Большое спасибо Almas. Приехала грамотно упакованная посылка со всем, что заказывал. Претензий к качеству не возникло, все так, как было обговорено. Буду пользоваться услугами этого продавца и далее. Рекомендую.
Покупала ( с пересылкой) у Alex71 фотокамеру А55, у Flea объектив 35/1.8- все пришло в отличном виде, большое спасибо! Рекомендую продавцов!
Очередная благодарность Kaliv +++ Всегда , даже если заказ недорогой ,Александр очень ответственно относится к любой просьбе. В этот раз я ещё и оплатить то не успел , а товар уже был отправлен мне. Только лучшие рекомендации !!!
Заказывал у Almas beercan, после обсуждения определился какой вариант мне подходит, в итоге получил в отличном состоянии, упаковке можно позавидовать! ;o) Я - доволен. ;o)
+1 Sc. за состояние, упаковку, оперативность доставки; это само собой. +++ 100500 за то, что поделился отменным стеклом (М100/2.0) за недорого !
Не первый раз покупаю объективы и разную мелочь у Александра (Almas), только лучшие отзывы о нём! Рекомендую!
Познакомился с одним форумчанином. Просто сказать продавцом - не полно и не точно. Хороший знающий собеседник, порядочный человек. Здесь он - Almas. Спасибо Александру и за товар - Объектив 50/1.7, и за бонусы - с первого знакомства. Слава Богу - работает недалеко от моего дома, можно чаще встречаться. Экземпляр объектива хорош.
Благодарен Эдуарду (ZIG) за батарейный блок для наших вспышек. Упаковано на совесть. Дошло быстро, не ожидал.
Очередное огромное спасибо и + в репутацию Виктору (SonySeller) за поставленый товар! Рекомендую всем как отличного продавца и порядочного человека! Уже не первый раз пользуюсь его услугами и доверяю ему на все 100%! Виктор, удачных дальнейших продаж вам!
Благодарность Budda001 за защиту для а77, за готовность связываться и встречаться ( забрал защиту по моей просьбе человек с работы - лестно отзывался о продавце)
Спасибо за флешрекордер Виктору (Тяпа). Девайс в заявленном состоянии, нареканий нет, посылку ждал всего неделю.