После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
благодарю kipke за ангельское терпение, которое он проявил в общении со мной АЛ-4 получил, всё пучком
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Almas'у. Посылку получили. Все отлично, все в порядке. +1 к репутации
Покупал объектив у Babenkoff, все как и заявлено, рекомендую. Очередной плюс Almas отличный продавец и человек который всегда рад помочь, тоже рекомендую
Всем рекомендую Serg(vrn)! Сергей хороший человек и продавец. Купил у него А77 - все как и было заявлено состояние идеальное, упаковка и пересылка отличная. Все четко и честно! Спасибо ему огромное и большой + С уважением, Дмитрий
Купил у Sirgenver уровень, сделка копеечная, но впечатление от партнера хорошее. Без напряга и с легким юмором. Рекомендую.
Повысим репутации =) Alex71, eXamp1e и Джаланта - спасибо за оперативную отправку, все пришло в лучшем виде, упаковка с запасом по сохранности) Отдельная благодарность Alex71 за терпение и самообладание. Как удачно заметил DreadStark, "Приходит сотрудник сбербанка на почту". Почта сработала лучше банка, который накосячил с реквизитами перевода и деньги до сих пор зависли в банке (через 10 дней возврат бывает, тогда и обещались отправить нормально).
И Вам большое спасибо за покупку и терпение, сначала долго выбирали, потом квитанцию потеряли, в итоге все кончилось хорошо )))
Огромное спасибо Almas. Не первый раз уже обращаюсь к нему за покупками и всегда он готов помочь, очень надежный продавец. В этот раз даже помог с доставкой не только своего товара, но и забрал товар у другого продавца и отправил общей посылкой, за что ему отдельное спасибо!
Большое спасибо Анатолию (aka Assenisator) за отличный fisheye, быструю отправку, соответствие описанию. Рекомендую как надежного продавца!
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо motorind ! Посылка дошла быстрее чем я ожидал! Хорошо упакованная.
Хочу поблагодарить за потраченные усилия и время SonySeller...К сожалению американский продавец напутал и сделка не состоялась... однако было приятно общаться с Виктором в течении выяснения всех деталей и ньюансов - спокойный,адекватный,вежливый человек!!! Надеюсь обращусь еще не раз...
Большое спасибо Argas! Заказ был отправлен в сжатые сроки и прибыл быстро, без нареканий, в полном соответствии с заявленым описанием. Приятно работать с такими людьми!
+ нашему коллеге MaxXum за экран FDA-FM1AM. все доехало быстро, все соответствует описанию. Было приятно иметь дело. Рекомендую.