После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Спасибо за отзыв Вам))) Стекло очень хорошее, особенно картинка его. Рада была осуществить Вашу мечту)
Очередной + Максу Барыкину очередной + PS Непервый раз имел с человеком дело, ниразу не пришлось жалеть. Minolta Reflex AF500/8 - Всё точно как в описании, комплектность, состояние... Упаковано супернадёжно!
Очередной + и наилучшие пожелания нашему коллеге tara - Виктор. Надежно упаковано, быстрая доставка и полное соответствие описанию.
Да,совсем забыл здесь отписаться... И Вам,Иван- VakulinIV,тоже + и пожелания всех благ. Приятно было иметь с Вами дело.
Одноклубнику maksimus плюс! Купил у него КМ 28-75/2.8 D Сделка проведена была быстро и четко. Все соответствует описанию. Я доволен.
Поставлю три плюсика в репутацию: Jul за блинчик нексу; bushurut за переходник LA-EA1; x86128 за Sony 35/1.8.
Огромное спасибо, как продавцу - serttt80!! Все четко и быстро!! Не успел я деньги отправить, как объектив уже был отправлен. пять ++
Одноклубнику Эллан жирный плюс. Купил у него Konica-Minolta AF 17-35/2,8-4 (D) Упаковка супер! Описанию соответствует. Все отлично работает. Я очень доволен. Рекоммендую будующим покупателям. С уважением, Олег.
Благодарность Espy Все объективы которые приобрел оправдали ожидания. Внешний вид и качество соответствует описанию. Не успел отписаться на форуме как Владимир сразу же перезвонил, оперативно договорились и встретились. Рекомендую.
SonySeller - наилучшие рекомендации! Спасибо Виктору за помощь в приобретении ф/аппарата на e-bay, который был с доставкой только по Европе. Все было организовано, быстро и без проблем. Очень приятно работать с таким продавцом.
люблю работу продавца motorind оперативно высылает, будто живет над почтой. было так как то раз: отправил денег, заказ, он написал что в субботу отправит, ну я потом догадался еще добрать позиций в пятницу.... ан нет! уже в пятницу было все отправлено и сл. посылка в субботу! Это супероперативность!
Выражаю признательность и благодарность местным - Игорю "igor2772" и Виктору "artist"!!! Купленные у них Tamron 70-300 F/4-5,6 Di USD и Sony HVL-F42AM соответственно находятся в отличном состоянии, упакованы надежно, отправлены незамедлительно после переговоров! Положительный балл обоим продавцам
Выражаю благодарность Syd_Khartkha. Покупка прошла быстро и просто. И доехала ко мне с поразительной скоростью - от момента "Я хотел бы купить" до получения на почте прошло меньше недели.
Хочу поблагодарить Андрея photothor! Покупали у него Альфу 580... очень вежливый, интеллигентный человек и продавец! Созванивались, переписывались, встречались несколько раз, проверяли с разными стеклами... пока не созрели для покупки - все вытерпел ... Машинка - в отличном состоянии!!! Хозяйка очень довольна! Большой респект и удачи в делах тебе, Андрей !
Большое спасибо Андрею"aes79" за объектив Vivitar 60-300 и вспышку! Вещи соответствуют описанию ( ну очень хорошее состояние ), цены - гибкими, а доставка оказалась быстрой. Рекомендую как порядочного продавца!
Огромнейшее спасибо Владимиру М. (http://www.forum.sony-club.ru/member.php?u=18346) за прекрасно сохранившийся экзэмпляр Minolta 80-200/2.8 APO HS G и за приятное общение! Советую данного продавца как честного и ответственного!
+++ в репутацию Вот и очередная посылка от Александра Almas получена! Как и всегда - все на высшем уровне, огромное Вам спасибо! А как может быть иначе, если общаешься с хорошим человеком! С искренним уважением Андрей