После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Хочу поблагодарить SonySeller Недавно заказал у него некоторое количество "железа" Сегодня получил первую партию , всё соответствует описанию ! Свою репутацию "Автомат Калашникова" , Виктор оправдывает полностью, не успел я ещё сделать заказ , а весь товар уже был выкуплен "на другом конце света" и отправлен мне. Всегда приятно иметь дело.
Куратору барахолки очередной ПЛЮС Купил у продавца budda001 всякого по мелочи, всё чётко и точно. Респект.
+1 Verve «Как ни крутись, без KIT'а не обойтись» Приобрёл у Александра (Verve) Sony SLT-A body, для ознакомления с технологией полупрозрачного зеркала от Sony. Решив, при этом, что не нуждаюсь в KIT'овом объективе (поскольку парк объективов уже был). Опробовав технологию, продал А-55 с временной заменой KIT'a на объектив Minolta Maxxum 50/1.7, человеку, пожелавшему присоединиться к нашим рядам (сказав, что заберу Minolta Maxxum 50/1.7, как только придёт родной объектив). Попросил Александра продать мне Sony SAL-1855. Он согласился и отправил. Пришёл объектив быстро (отправил в пятницу, пришёл в понедельник). Упакованно было на совесть. Бонусом (по моей просьбе),- магнитик Пензы. В дополнение отправлен был кабель DHMI и проводной пульт для камеры. В свою очередь, при очередной отправке, отправлю магнит на холодильник моего города - Улан-Удэ. P.S.: Объектив был доставлен курьерской службой СПСР (http://www.spsr.ru/) P.P.S.: Сегодня поменял Minolta Maxxum 50/1,7 на Sony SAL-1855 .............. разочаровался человек, объективом с пластиковым байонетом, после Minolta Maxxum 50/1,7...
Благополучно получил посылку с 16-80. Всё как при предварительном обсуждении. Упаковка настолько хороша и надёжна, что даже при повреждении почтовиками внешней коробки, содержимое ни коим образом не пострадало. Спасибо. Рекомендую Termi как надёжного продавца.
Очередная благодарность SonySeller Вторая партия пришла в норме ,сегодня получил. Респект , удачи в делах.
Покупал у Александра [Almas] адаптер М42, совместимый аккумулятор для А35, lenspen/ Встретились, забрал. Все работает, аккумулятор камера приняла, зарядка его прошла нормально. Спасибо!
рекомендую AlexAV как душевного человека, ответственного продавца и аккуратного пользователя. полученный старикан полностью соответствует описанию
В свою очередь рекомендую Leopolda как порядочного и честного покупателя, все быстро и четко. Удачных Вам снимков.
хочу оставить отзыв о Джаланте! Рекомендую данного продавца, как ответственного и очень оперативного! С момента оплаты и получения посылки прошла всего неделя, благодаря тому, что посылка была отправлена практически сразу после оплаты! Спасибо Юлия)
+1 Kaliv Заказал у Александра (Kaliv) «пивную банку» с кофром, Minolta 28-85, Minolta maxxum 7000, вспышку Minolta AF 4000, светофильтры под объективы. ПРИШЛО: ВСЁ, что указано выше, плюс ремешок «Минолта», магнитик ОМСК, четыре ААА батарейки (для тушки). УПАКОВАНО НА СОВЕСТЬ: СОСТОЯНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ: Всё, как, и было описано. Саня, не нашёл я на передней линзе БАНКИ штрих, который ты снял. Был удивлён зумом вспышки, в Сони лампа ходит, а тут крышка с рассеивателем. P.S.: Посылка отправлена Почтой России (http://почта-россии.рф/), успешно подморожена Почтой и отогрета мной.
+++ в репутацию Мне везет в жизни на хороших людей, и здесь, на форуме, я тоже встретил замечательного человека - Александра Almas! В этот раз Александр, несмотря на новогодние каникулы, решение своих вопросов, накопившихся за год, с присущим ему добросердечием откликнулся на мою просьбу и помог выкупить с японского аукциона Minolta AF 100 / 2.8 RS ! Нам удалось взять стекло с третьего раза (подробности опущу), и 1300 км друг от друга - не ощущались, мы действовали, как слаженная команда, моментально реагируя на изменение ситуации на аукционе! Александр! Огромнейшее Вам Спасибо! Отдельно благодарю японца с ником h54410 - в описании - "стекло с кофром в хорошем состоянии", тут он поскромничал - можно было смело писать Like New! И спасибо ребятам из In Japan.ru - упаковано было на совесть! Но опять же, без помощи Александра Almas этого могло и не быть! С искренним уважением Андрей И, до новых покупок!
Спасибо zig. Купил у него Объектив Minolta 50/2.8 RS macro 30 января, 4 февраля получил, доволен состоянием и упаковкой. Рекомендую.
Виктор SonySeller, спасибо за помощь в приобретении объектива из Амазона. Все корректно, прозрачно, доступно. Надеюсь на новые контакты.
Приобрёл у Николай5 вспышку 42-ю. Упакована на совесть. Состояние идеальное. Исключительно положительные эмоции.