После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Рекомендую как надежного продавца- Assenisator http://www.forum.minolta-club.ru/member.php?u=6653. Купил SONY CZ 135/1.8 Все аккуратно, качественно и в срок! Спасибо!
Очередная покупка у Гангстер777 и снова исключительно позитивно. Цейс 85/1,4 идеален, как и было заявлено. Но не смотря на это получил возможность "манибек" т.к. забирал без камеры. Не пригодилась услуга, что радует Во истину приятно иметь с человеком дело и не первый раз. Рекмендую!
Плюс в карму burbot. Объектив приехал в том виде, в каком был описан в объявлении. Отправка - в день получения денег, все четко.
спасибо Спасибо albatross за объектив Minolta 50/1.7 ,как и при покупке а700, Евгений приехал , всё показал и рассказал. Надёжный и честный продавец, сейчас таких мало... Ещё раз спасибо.
Поднимем репутации) Спасибо shp1994, zplanet, SonySeller как отличным и добросовестным продавцам. Спасибо as2300 и Syd_Khartkha за покупки, удачных снимков!
Большое спасибо Almas http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=37906 за объектив Minolta 70-210 f4. Качество внешнее и техническое на высоте!
Большущий очередной плюс в копилку Александра(Kaliv)! Очень ответственный, добросовестный и добропорядочный продавец( к сожалению редкие, на сегодняшний день качества). Покупаю у него не первый раз - всё очень качественно быстро и надёжно, ещё отзывчивый и чуткий человек, с пониманием относится к проблеме клиента если таковая имеется. Спасибо ещё раз! Удачных Вам кадров!
Рекомендую - Almas Приобрел у него 1680ZA, ну и кучу мелочей... Все отлично работает (тьфу три раза). Буду теперь заказывать через него: приятные цены, отличное качество обслуживания!
Большое спасибо Александру Kaliv!!! Брал Банку и софтбокс к качеству товара не малейшей претензии,все было сделано быстро,вежливо,профессионально и вообще замечательный человек! Диалог велся не как продавец-покупатель,а , как друзья. Прям от всего сердца желаю больше покупателей,удачи!
Большое спасибо Владимиру М за объектив Sony DT 16-105. Несмотря на то, что Заринск и СПб разделяет большое расстояние, все произошло в кратчайший срок и соответствовало моим ожиданиям. Спасибо!
В свою очередь благодарю Эдуарда(fecamp1) и рекомендую как ответственного покупателя.. кроме того, редко можно встретить приятного в общении и очень вежливого человека!
Хочу поблагодарить и рекомендовать, как продавца http://www.forum.minolta-club.ru/member.php?u=18334 Большое спасибо за Minolta program 5200i. Все дошло в лучшем виде и полностью соответствовало описанию.
Мои благодарности Sergeicha . За Тамрон28-75/2,8. Отличное состояние (всё как описывалось, а возможно даже лучше), прекрасно упакован, всё быстро (тупизм почты РФ к напрягает, но к продавцу это никак не относится) и чётко. Отдельный респект за бонус В моём списке "порядочных людей" появилась новая запись. Спасибо.
А я вот хочу выразить благодарность Александру Almas за всё-всё-всё. Во-первых за Младшего зайчика, во-вторых за всю оставшуюся мелочевку (защитный экранчик, фильтры, синхронизаторы). Отличный продавец, отличный собеседник, во всём подскажет, посоветует. Ну просто очень приятно было иметь дело. Буду и дальше сотрудничать и всем советую.
+1 к репутации Bestian за объектив Minolta 70-210/4 (банка) и пультик ДУ. Все надежно упаковано и быстро доставлено. Спасибо.
Два раза покупал у Александра (ник Almas). Сказать что работать с этим человеком очень приятно, это не сказать ничего. Первый раз покупал у него мелочёвку (переходное кольцо и кистевой ремешок). Второй раз покупал у него "банку", Almas сделал мне скидку(не платил я за пересылку). Обе посылки были отправлены очень быстро, всё было очень аккуратно упаковано (посылка с объективом могла выдержать средний ядерный взрыв), всё полностью соответствовало описанию. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Александр!
+++ в репутацию В который раз хочу высказать слова искренней благодарности в адрес Александра Almas!!! Очень отзывчивый, добросердечный Человек, и великолепнейший Продавец!!! Правильно было подмечено ранее, что сказать - с ним приятно иметь дело - это еще ничего не сказать!!! Пообщайтесь с ним, и сами поймете!!! С глубоким уважением, удачных Вам сделок и хороших покупателей!! До новых покупок!!! Андрей P.S. Забыл сказать о крайнем приобретении - первые 2 позиции в подписи