После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Большое Спасибо Гангстер777 за Sony A900. И так же Большое Спасибо Fyarik за Цейс135\1,8. Все четко и по договоренности. Оборудованием доволен как слон.
Взаимно! В свою очередь рекомендую Александра budda001 как очень ответственного покупателя. С уважением, Александр.
Большой ПЛЮС к репутации Assenisator за Sony 70-300G,всё пришло в лучшем виде,как мы и договаривались!
Оставлю положительный отзыв еще 1 продавцу arhitector100. Ответственный, всегда можно договориться, отзывчивый. Товар пришел лучше чем я ожидал.
Самые добрые пожелания Александру (Almas). Очень серьезный и ответственный человек. Как всегда все быстро и качественно. Рекомендую всем.
toypaul Очередной респект toypaul. Купил minolta AF 28/2, все быстро и качественно, да еще и скидон сделал как постоянному покупателю. Рекомендую всем
+1 к репутации Юрия (Pbv). Покупал Sigma EF-500. Все оперативно, все соответствует описанию. Вежливый и честный продавец. Специально предупреждал, что вспышка для пленочных камер.
+1 к репутации Николая (Nick126). Покупал Sigma EF-500. Вежливый и честный продавец. При переписке специально обратил внимание, что вспышка для пленочных камер.
+1 к репуатации Александра (AVP). Сделка совершалась очно однако общение оставило самые приятные впечатления.
Хотелось бы поблагодарить Александра (Almas) за нужные советы и оперативную доставку! Всё на высшем уровне! Спасибо!
Большое спасибо AlexAV - купленный кит пришел быстро и благополучено, несмотря на то, что шел с другого конца нашей необъятной Родины в Приморский край ко мне. Приятно удивлена - мой первый опыт покупки на форуме оказался очень удачным. Еще раз спасибо!!!!!!!
Спасибо Андрею (chandr) за хорошее стекло(50/1,4). Рекомендую, как добросовестного человека и продавца.