После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Получил вторую посылку от Александра (Almas), как всегда все отлично упаковано и отдельное спасибо за вложенные бонусы!
budda001 сделал первый раз покупку у него, все пришло в лучшем виде, причем с моей стороны (по опред обстоятельствам) проплаты не получилось заранее. Огромное спасибо за понимание!
Большой жирный плюс Александру(Almas) получил от него посылочку, полтинник очень понравился человеческое ему спасибо причём огромное. Держите марку и дальше и удачных в дальнейшем сделок!
-ИТ- огромный, жирный плюс, замечательный продавец, заказывал у него 1 вещь, в посылке пришло 4!!! =) Ivaldis так же огромный плюс, только позитивные впечатления от общения и объективчика, всем рекомендую этих продавцов! отдельное спасибо Blackjack за шикарный полярик по отличной цене
Плюс за макрокольца и общение Ивану (VakulinIV). Все дошло в состоянии "как на картинке" и очень оперативно.
Автору Serg(vrn) Огромный ПЛЮС за добропорядочность, оперативность отправки и реальную оценку состояния товара! Спасибо вам Сергей!
+1 к репутации Verve Приобрел у Алексея ноут (MacBook Pro 17") в хорошем состоянии и по адекватной цене. Все ответы и доп информацию получил оперативно. Продавец добросовестный и ответственный, мои рекоммедации !
ещё один + уважаемым продавцам romskiy и Almas прислали мне по почте фотомелочи. Всё в лучшем виде, новое и упаковано очень хорошо.Спасибо!
плюсик Джаланта Юля, спасибо вам большое, что смогли подстроится под наше время и приехать в другой конец Москвы! Еще раз спасибо и с удовольствием еще обратимся
Совершил взаимовыгодный обмен стеклами с Zentara. Очень доволен, большой респект за упаковку и коммуникабельность!
Алексей, большое спасибо за покупку, носите на здоровье! Могу порекомендовать как порядочного покупателя. Все быстро и четко. Было приятно иметь дело.
Плюсик botwin за отличную линзу (80-200/2.8) в хорошем состоянии. Упаковка выше всяческих похвал и состояние в точности по описанию.
Плюс к репутации Вячеслав. Объектив соответствует описанию, упакован очень качественно. Приятно иметь с Вами дело.