После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Пришел 16-80 ZA от Assenisator. Спасибо Анатолию за оперативность и терпение. Всегда покупал в интернет-магазинах и это первая моя покупка у одноклубника. Вся процедура покупки намного интереснее и приятней, чем в некоторых из них.
Получил отличную "маленькую банку",которую выслал мне Вячеслав.Серьёзный, надёжный и оперативный продавец.Рекомендую.
Получил от Олега shp1994 minolta AF 70-210 3.5-4.5. Пересылка почтой, очень оперативно, упаковка выше всяких похвал. Респект, всем рекомендую...
Джаланта Приобрел 5 ремешков - все быстро, оперативно, качество на уровне все новое - остался доволен, спасибо. Alfaфил Приобрел мелочей россыпью, все как заявлено - рабочее, состояние отменное, спасибо.
Лучше поздно, чем никогда ... Хочу сказать спасибо моим покупателям, всех рекомендую как ответственных и порядочных людей: Вам, michal1 Михаил, большое спасибо за быструю и своевременнную оплату. Verve - Алексею большое спасибо за покупку, и за то что подсказал несколько новых способов оплаты. Было приятно иметь дело! Спасибо покупателю Dimka_69, который купил у меня объектив Токina AF 20-35 mm под ремонт, и судя по всему отремонтировал его удачно. Быстрый перевод денег, все без проблем. Еще хочу сказать отдельное спасибо, уже не покупателю, а продавцу Гангстер777 - покупала у него камеру для начальника, человек был так любезен, что приехал к нам на работу, днем в будний день, что бы мне не пришлось встречаться с ним вечером после работы. Большое спасибо Константин! Было приятно пообщаться с Вами - рекомендую как порядочного человека и ответственного продавца.
Плюс к репутации продавца Bamba Месяц покупка добиралась на перекладных - никак товарищ в гости приехать не мог, поэтому отзыв с запозданием Все в точности соответствует описанию, никаких проблем. Респект и спасибо!
совсем забыла отметиться в репутации Хочу добавить по плюсику Коллаж и Ale1972. Отправили всё быстро и четко. Большое вам спасибо.
Сенкс сразу двум продавцам: kapitan27 Валерсон все корректно, все проданное соответстует описанию. все пришло нормально, в общем - все ок
Респект artvio. Взял у него SAL 70300G, SAL 50/1.4, Sigma 17-70/2.8-4 + несколько фильтров, часть из них в подарок он отдал. Все как и договаривались.
Купил сегодня у Aspire объектив. Что делается! Все продавцы, с коими имел дело, вежливые такие! Знающие такие! Говорим на совершенно общем языке. Или это мне чертовски везёт? Или мы тут у нас все такие? Aspire - большое спасибо! Объектив соответствует! Конец дня - праздник.
Сергей, спасибо Вам, рад, что мой объектив попал в хорошие руки! Но более всего благодарен за советы, которыми неприменно воспользуюсь. Хороших снимков.
Выражаю респект Сергею ака Shnol за идеальное состояние присланного бэбицейза. Все как и договаривались. Продавец отзывчивый и готов идти на встречу при решении различных вопросов!
Ответный фидбэк: Ruterian реально нормальный чел ))) вообще, приятно, то на свете есть хорошие люди, так држать, спасибо, Макс! С тобой приятно было работать.
Два больших плюса Владимиру(Espy).Покупал у него малыша и банку.Посылка отправлена без задержки и отлично упакована.Все соответствует описанию.Большое спасибо!Рекомендую!