После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Получил посылку с конвертером "KENKO" от Вячеслава всё замечательно всё соответствует описанию,товар надёжно упакован! 5+
Я хоть и не получил пока объектив, который ожидаю (ибо оный завис на почте), но приятно удивлен тем, что Syd_Khartkha поинтересовался и вместе со мной переживает о судьбе посылки, оказывает всяческое содействие в розыске. Огромный респект за это, всем рекомендую. Ну а как придет еще напишу. Уверен что именно в эту тему
Получила сегодня конверт с адаптером М42 (и крышкой в подарок) от Александра (Almas), за что ему огромное спасибо Очень приятно было пообщаться и по телефону, и в переписке. Если все продавцы такие, то, имея, конечно, деньги, сложно остановиться покупать
Второй раз получил посылку от Александра (Almas) , лишний раз убедился в порядочности и оперативности продавца - все на высшем уровне! Получил 70-210/4 и 50/1.7 - всем доволен! Так держать!
Личная встреча с Ali (Александром) и приобретение у него минольтовского Magnifier`а сделали сегодняшний день вполне удавшимся. Очень приятно иметь дело с коммуникабельным, знающим человеком.
Ну вот и пришел долгожданный объектив от Syd_Khartkha. Все точь в точь как описывал, упаковка выше всех похвал. Всем рекомендую как очень ответственного и человечного продавца.
Взаимно, Сергей, был рад познакомиться с соклубником и пообщаться на животрепещущие темы. Даже работалось после этого как-то приятнее.
+ стоПицот и большое человеческое спасибо Анатолию (ака Assenisator) за чудесный экземпляр КаЦэ 24/2 !!! п.с. отдельное спасибо за терпение и выдержку !
респект Syd_Khartkha получил линзу в состоянии почти новая!!!спасибо!!!упаковка супер!!рекомендую продавца!жыыырный плюс ему и респект!!
пришла посылка от Almas,уже вторая.приятный в общении (заочном)и просто хороший человек.выслал раньше чем я деньги ему перекинул.спасибо!!!!!
и последнее-получил 24-105 от al260.линзе стока лет а она действительно в состоянии новой.упаковал как мумию...еле размотал,спасибо!
Получил объектив, отправленный Максимом Барыкиным ровно неделю назад. Все полностью соответствует заявленному (очень хорошему) состоянию. Отдельно упомяну качество упаковки, настолько тщательно все завернуто\заклеено\проложено, просто слов нет. Искренне присоединяюсь к положительному мнению всех рекомендовавших Максима ранее. Максим, еще раз спасибо.
Купил на днях Sony SAL 50 f1.4 (первое приобретение на барахолке) у DonSergio - еще до встречи удалось увидеть фото товара, приятно удивило как наличией коробки со всеми имевшимися бумагами, так и вполне демократичная цена. Оперативность выше всяких похвал. Отдельно хочется поблагодарить за периодический ликбез в процессе общения как до, так и после покупки. С объективом сроднился, кадры радуют глаз, за что огромное спасибо!
На днях получен объектив Minolta 50/1.7 от Espy. Товар полностью соответствует описанию, состояние отличное. Упаковка и оперативность отправки - на высшем уровне. Это второй объектив приобретенный мной у Владимира Рекомендую как надежного продавца.
Спасибо за отзыв, Наташа. Кстати, отредактируйте подниковую подпись. Полтинник у Вас уже есть. Кстати, теперь у Вас прекрасный набор оптики. Я бы сюда ещё 24-105 добавил. Ну и (или) если удастся найти в приличном состоянии - 28-135.