После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
+1 Almas оперативно отправил посылку, объектив полностью соответствовал описанию, отличная коммуникация. Всем рекомендую!
Купил у speaker http://forum.sony-club.ru/member.php?u=17411 КМ 28-75/2,8. Доволен и покупкой и общением, очень рекомендую!
Спасибо Алексею "alex12788" отличный обьектив!!! в прекрасном состоянии и комплектации оказался лучше чем ожидал несмотря на косяки по оргнанизации доставки которые возникли по моей вине проявил понимание и некоторые усилия со своей стороны в итоге все прекрасно Спасибо!!!
И Вам пасибо, DenLeo. Было приятно иметь дело с обязательным покупателем. Удачных снимков с этого объектива.
заказал батарейный блок у "MaeDojan", через час, как я отправил блиц, мне пришло смс с номером посылки! очень оперативно. благодаря этому, даже в предновогодней суете на почте, получил посылку без задержки. ручка в великолепном состоянии, отлично упакованна. рекомендую всем этого продавца.
мой жирный "+" к репутации продавца DmitryD. Рекомендую - ответственный, порядочный человек. брала объектив minolta 50 1.7 RS. -стойко выдержал все мои многочисленные предварительные расспросы относительно товара и дал на них исчерпывающие ответы; -надежно упаковал товар; -состояние объектива соответствует всем указанным при продаже параметрам; Довольна! Спасибо! Приятно иметь дело с такими людьми.
Спасибо Игнатовскому Юрию http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=35165 Приобрела у него два отличных объектива Сони 50/1.4 и Минольта 70-210/4 в прекрасном состоянии и комплектации (лучше, чем было описано продавцом). Довольна покупкой и общением, рекомендую! Приятно иметь дело с человеком, с таким отношением к технике.
+ господину ГенГен, взял у него макрик. Объектив полностью соответствовал описанию в теме, ГенГен по моей просьбе дал мне манибэк, ему за это отдельное спасибо!
+1!!! все классно сегодня приобрел "зайца"CZ 16-80/3.5-4.5(уже без надежды на письмо из СС),подарок то хочется к НГ, все на высшем уровне.Еще раз огромное спасибо.
купил у goguna тушку а700 с оригинальным кофром-кобурой за 21000. пришла коробка и что я там увидел? Идеально упакованную тушку!!! все точно соответствует описанию, сама тушка - состояние магазинное, все пустоты коробки заполнены упаковочными материалами-не пожалел пенопластовых хлопьев и пакетов с пупырышками! я очень боялся получить посылку в "убитом состоянии"-видел как на почте с ними обращаются, но все в отличном состоянии! спасибо, Ром! так же в комплект входил новый оригинальный соневский кофр-кобура,которая стоит отдельно в фото.ру 3200 руб. и было приятно обнаружить в коробке подарки!- кистевой ремень и мобильное зарядное устройство, о которых речи даже не шло при покупке! очень приятно! Господа и дамы, рекомендую иметь дело с такими ответственными продавцами, как Роман!
Купил у Ms03 зарядное устройство, респект продавцу! Всё сделал оперативно, хорошо упаковал в плёночку с пупырышками. А ещё вернул оставшиеся от пересылки денюжки! вот так
Приобрел младшего зайса у KARALEX, +1. Хорошие и человек и объектив , тем паче предоставил возможность рассчитаться с ним полностью после НГ. KARALEX
Покупал "банку" у "Almas"! покупка полностью соответствует описанию,посылка хорошо упакована,оперативный и адекватный в общении человек,большое ему спасибо,рекомендую!!
shura311 ставлю плюс , покупал а100 ,камера лучше чем описал в теме, пунктуально встретились,комплект был даже больше чем нужно.