После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
выражаю благодарность Гангстер777 (http://forum.minolta-club.ru/member.php?u=14024) за пыху - и дешево и сердито. рекомендую. +1.
seater (http://www.forum.minolta-club.ru/member.php?u=14668) Отличный продавец. Быстро вышел на связь, хорошо и качественно упаковал посылку, ну и объективы в идеальном состоянии! Мои рекомендации!
+1 shp1994 Огромное спасибо Олегу (shp1994) товар соответствует заявленному описанию, все быстро и оперативно. Огромный плюс в репутацию!
-=BooM=- +1 Жирный плюс в копилку -=BooM=-. Объектив Тамрон 17-50 доставлен в целости и сохранности. Отдельно порадовал бонус в виде кружи Сони-Минолта-КЛАБ
Благодарность и +1 к репутации Вячеслав за проданный объектив! Благодарность и +1 к репутации Nick0las за проданный объектив! Благодарность и +2 к репутации IgorK-A900 за 2 проданных объектива! Благодарность и +1 к репутации Fyarik за проданный объектив! Благодарность и +1 к репутации V.Gorokhov за проданные аксессуары к Альфе! Быстрая отправка (в день оплаты) и качественная упаковка посылки. Благодарность и +1 к репутации Леонид53 за проданную вспышку! Благодарность z_artem за проданные аксессуары к Альфе (макрокольца, блок питания, фильтры) и быструю отправку посылок.
+1 продавцу Italiano. Привез мне из Питера в Москву стекло, даже довез до моего дома, все отлично, спасибо!
Жирный плюс новичку Yanuary Приехал ко мне лично, за 130км, на общественном транспорте за 70-200/2,8. Отличный покупатель, рекомендую +.
Utybq - отличный продавец, уже второй раз у него покупал - все на высоте, рекомендую. Упаковка и качество товара - как в его описании. Брал у него пыху м4000 и старую версию 35-105, все прекрасно! +1.