После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Саша, большое спасибо за твой отзыв. Очень приятно было иметь дело с таким покупателем. Удачи в твоей творческой работе. С уважением Иван
Рома, спасибо за такой отзыв. Приятно было иметь дело с таким хорошим и ответственным покупателем. Уверен , что с этой оптикой ты быстро выйдешь на новый уровень художественного мастерства в фотографии. Удачи. С уважением Иван.
спасибо romskiy за наглазник и крышку-уровень для башмака вспышки. дошло в отличном состоянии, все целое и хорошее . +1
Купил Dynax7. Огромное спасибо Osernovsky за хорошую упаковку, своевременную отправку и за качественный товар.
Купил сони а500 у gogun,большое спасибо за отличную упаковку и отправку почтой без промедления,товар как описан в теме,рекомендую!
Спасибо asanches за вспышку, за хорошую упаковку, отправлена в день поступления денег, дошла за неделю, пыхает так что глаза слепнут
Хочу сказать спасибо форумчанину kukaracha77, купил у него камеру Konica Minolta Dynax 5D, все полностью соответствовало заявленому, сделка прошла на отлично, покупкой доволен
Большое спасибо yii за присланную мне ручку Sony VG-B30AM. Всё сделано оперативно, упаковано отлично, вещь как новая. Приятно работать с таким человеком.
Большое спасибо toypaulза вспышку,все было отправленно очень быстро! Упакованно на самом высшем уровне! Отличный продавец,отвественный,оперативный.Рекомендую!!
MaeDojan оперативно отправил Tamron 17-50/2.8. Сегодня получил в целости и сохранности. Упаковано очень хорошо. Очень ответственный и хороший продавец! Еще вчера очно продал Tamron 11-18 в Москве товарищу Гангстер777. Все прошло отлично.
Респект Дмитрию prostgpru. Приобретённая MINOLTA 35-105 в отличном состоянии. Упаковано тоже всё замечательно. Всем рекомендую этого продавца.
У Nick Box купил вспышку minolta3600hs(d). Пришла быстро, очень качественная упаковка, сама вспышка в идеале. Только лучшие рекомендации продавцу!!!
Наверно не первый и даже не 10 "+1" в копилку Алексею VLZ. Всё началось с вариантов оплаты. Глаза разбегались от кол-ва . Далее был в шоке когда получил посылку. Крышки - вроде мелоч, а упаковано на высшем уровне. Даже не могу представить как упакованы другие позиции.
в копилку Ghost очередной плюс товар качественный, упакован соответственно, выслан оперативно, был терпелив к небольшим накладкам с моей стороны. Рекомендую!!!