да кто ж против Д700? просто, видите ли, так сложилось, что у меня не завалялось пара сотен тысяч рублей да это ещё что.. я и на А200 снимал.. вот где были запарки
Ну я думаю, что камрад Prirsell имел ввиду не стоимость тушки, а стоимость тушки, интересующих объективов, топовой пыхи. Оно вполне может и под 200 тыр выскочить. Хотя Д700 можно купить уже дешевле 80 тыр.
Ну еслибы у него сейчас были ТОП-овые объективы на Сони, то да, можно и так подумать. А так, на Никон есть точно такие же Тамроны по такойже цене. Да и 50-к у них есть не хуже нашего.
Согласен про объективы. Но я писал в общем. Мы же не знаем всей ситуации. Может у него лучший друг имеет всех Карл-зайцев. И он может их брать в любой момент... Эх, чтобы я так жил
нет, я тоже умею пользоваться яндексом и знаю, сколько он стоит.. а оптика, пыха, аккумы?. ну, 200 - это может я и загнул.. но всё равно, смена системы - занятие весьма геморное
Геморное, но делается один раз, а потом год два снимается без проблем. А иметь гемор каждый раз при съемке? Вы же часто снимаете, раз репортер! Может всеже и есть смысл?!
знаете.. хорошо там, где нас нет быстро продать всё и быстро купить всё ну никак не получится, к тому же, как ни крути, а средства ещё добавлять нужно будет. а их вечно нет.. да и камера мне нужна постоянно, каждый день. да и вообще.. мой комплект еще весьма неплох, кстати, вы бы видели, чем в регионах снимают фотокоры..
Я знаю, сам живу в том еще регионе! Ваш комплект не плох, я не спорю, но Тамрон есть под любую систему, поэтому тут Вы ни чего не теряете. А тушка 700-го явно для Ваших задач лучше будет в разы. Вам от этого легче будет получить тотже результат. Добавите на тушку- это да, но ведь личные усилия и напряги при съемке дороже выйдут. Все это ИМХО конечно.
да тут и спорить даже не с чем - всё верно вы говорите.. всё верно, да.. но.. да и сам не знаю, чего на сони подсел д700 - очень заманчивая тушка, чего и говорить.. осталось только решиться
Подождите немного. Я думаю через пол года будет ясно, что там Сони выкатит в качестве замены А700. Может что достойное для этого сегмента.