1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Репортажная съемка в недостаточно светлом помещении- разные аспекты

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем topdon, 17 окт 2010.

1. да кто ж против Д700? просто, видите ли, так сложилось, что у меня не завалялось пара сотен тысяч рублей :) да это ещё что.. я и на А200 снимал.. вот где были запарки

2. Эк нынче Д700-то подорожали! 200 тыр, подумать только!

3. Ну я думаю, что камрад Prirsell имел ввиду не стоимость тушки, а стоимость тушки, интересующих объективов, топовой пыхи. Оно вполне может и под 200 тыр выскочить.

Хотя Д700 можно купить уже дешевле 80 тыр.

4. Ну еслибы у него сейчас были ТОП-овые объективы на Сони, то да, можно и так подумать. А так, на Никон есть точно такие же Тамроны по такойже цене. Да и 50-к у них есть не хуже нашего.;)

5. Согласен про объективы.
    Но я писал в общем. Мы же не знаем всей ситуации. Может у него лучший друг имеет всех Карл-зайцев. И он может их брать в любой момент...

Эх, чтобы я так жил :)

6. нет, я тоже умею пользоваться яндексом и знаю, сколько он стоит.. а оптика, пыха, аккумы?. ну, 200 - это может я и загнул.. но всё равно, смена системы - занятие весьма геморное

7. Геморное, но делается один раз, а потом год два снимается без проблем. А иметь гемор каждый раз при съемке? Вы же часто снимаете, раз репортер! Может всеже и есть смысл?!:)

8. На самом деле всё намного проще ;)

9. знаете.. хорошо там, где нас нет :) быстро продать всё и быстро купить всё ну никак не получится, к тому же, как ни крути, а средства ещё добавлять нужно будет. а их вечно нет.. да и камера мне нужна постоянно, каждый день. да и вообще.. мой комплект еще весьма неплох, кстати, вы бы видели, чем в регионах снимают фотокоры..

10. Я знаю, сам живу в том еще регионе!:D Ваш комплект не плох, я не спорю, но Тамрон есть под любую систему, поэтому тут Вы ни чего не теряете. А тушка 700-го явно для Ваших задач лучше будет в разы. Вам от этого легче будет получить тотже результат. Добавите на тушку- это да, но ведь личные усилия и напряги при съемке дороже выйдут. Все это ИМХО конечно.

11. да тут и спорить даже не с чем - всё верно вы говорите.. всё верно, да.. но.. да и сам не знаю, чего на сони подсел :) д700 - очень заманчивая тушка, чего и говорить.. осталось только решиться :)

12. Подождите немного. Я думаю через пол года будет ясно, что там Сони выкатит в качестве замены А700. Может что достойное для этого сегмента.

13. Будет ли более менее универсальным объектив 70-200 f2.8G для репортажной съемки?

Поделиться этой страницей