Роман, поясню о чем я говорю, приведу примеры. Вот Котопалыч идет на спортивное мероприятие и делает там развернутый репортаж о событии. Получается много прекрасных работ, которые передают атмосферу мероприятия, спортивный дух, красоту спорта и многое другое - это "Репортаж о событии". А вот пример - это фоторабота в стиле Репортаж.
но репортажа в ней нет! это всего лишь один кадр с футбольного репортажа. Он не дает вообще представления никакого об именно этом матче.
Но я абсолютно согласен, что эти обсуждения надо перенести в раздел "о форуме", к примеру сюда или удалить, в теме это ник чему.
Так сегодня выживает олимпийский спорт. Мы привыкли видеть, модные фитнес-клубы. Но эти респектабельные залы к настоящему спорту не имеют никакого отношения. Это часть огромной бизнес-машины - индустрии фитнеса. В городе Приозерске Ленинградской области, в старинном деревянном сарае тренировались, проводили соревнования, росли и выходили на большой помост спортсмены-штангисты. Весной 2017 года этот сарай полностью сгорел (подожгли ночью). Эти фотографии я делал незадолго до пожара, зимой, 17 декабря 2016 года на соревнованиях. Этот спортивный клуб назывался "Добрыня". Сарай сгорел. Остались фотографии. На соревновательном помосте В разминочном зале. На мониторе видна трансляция из зала соревнований. В перерыве между выступлениями потоков. На фото в сине-белом спортивном костюме Алексей Юткин, вице президент федерации тяжелой атлетики Ленинградской области. Абсолютный альтруист и энтузиаст преданный любимому спорту. Клуб "Добрыня" его детище. Победители соревнований фотографируются на память. После пожара Юткин восстановил часть инвентаря (грифы, диски, замки...) бесконечной ходьбой по коридорам чиновников выбил у государства площадь для занятий. Ему выделили коридор в административном здании на первом этаже в котором зимой производится прокат коньков. Fujifilm X-E1 (18-55)
Спектакль "Северный Ветер", МХАТ им. Чехова Север, Смерть, Любовь – под роковую музыку Земфиры. Неподражаемая Рената Литвинова дебютирует в качестве драматурга и режиссера. Играют в спектакле только приятные и близкие по духу лично Литвиновой актеры. Полный отчет
Московский фестиваль "Золотая осень 2017" Золотая осень Тыквенная башня у Кремля Осенние краски Домик сеньора Тыква Овощной птичник Тыква-хрюн Тыкво павлин