Создал новую тему на основе старой. ТУТ ТОЛЬКО РЕПОРТАЖ!!!!!! Всё остальное кнопконажимательство и НЕпостановочные портреты)))))) - сюда: https://sony-club.ru/threads/chto-v...podrjad-nu-i-nepostanovochnye-portrety.44414/
Репорта́ж — освещение некоего события/мероприятия непосредственно с места событий. Отлистайте до первого сообщения в теме и вы поймете о чем я. Последние фото являются случайными проходными (прошел мимо) кадрами.
Юр, тут мало того что нет события, мероприятия, дык еще и одна фотография, которая никак не отражает репортаж. Это просто портрет человека за работой.
Jurgen, вот если бы ты показал начало , как делался этот горшок, как месили глину, потом этот кадр и в завершении например снимок готового горшка - это уже был бы некий репортаж о изготовлении горшка Не знаю, понятно ли я объяснил. Специально же вчера внес изменения в правила, что можно выкладывать в этой теме много фоток, тк как одной фоткой репортаж не показать, не рассказать о событии.
Выше например были 2 фотки Фактора. Там хоть и 2 фотки, но это просто 2 фотки двух наездников в костюмах на лошадях. В этих фото тоже нет рассказа. Просто 2 непостановочных портрета всадников.
Нашел время......после выходных и так всё перед глазами плывет))) Не спорю, перенесите или удалите.....
Ребят, цель не просто что-то выложить фотку на форум. А донести до зрителя фото. Постараться сделать фото красивой. Например: Прошел мимо витрины и сфоткал тортик. Вроде как Фото еды. Но интересно ли такая фото зрителям??? Или недавно шурикенн снял бутерброд так, что его хочется сожрать (хоть я и не люблю бутеры). Вот фото, которую он постарался донести до зрителя. Он постарался сделать изначатьно этот снимок, а не прошел и щелкнул витрину магазина.
Вот пример Только что снял. Куда эту фотку выложить? В тему о транспорте, об авто? А кому эта фотка интересна? Правильно! Эту фотку в тему Корзина!!!
Или например постоянно вижу в теме Дети случайные фото детей, которые в кадре просто случайность(((, они даже не смотрят в объектив камеры! Они смотрят на своих родителей, которые их фоткают на свои смартфоны. Нам в фотоклубе зачем эти фотографии??? Авторы подобных фото спросите сами себе зачем этот фотофлуд???
В Стрите я и сам ничего не понимаю. Но у нас есть специалисты в этом жанре. Посмотрите их работы. Есть статья в нашем журнале о Стрите.
Роман, эта работа не из серии "увидел и щелкнул" - это и есть репортаж! И для того, что бы передать чувства главного героя мне нет необходимости сопровождать главное фото объяснениями типа: "Вот этот же диггер, опускается под землю, пока мы спокойно работаем на земле: А то, что ты подразумеваешь под понятием Репортаж - есть фото рассказ о событии! И это не имеет никакого отношения к стриту, жанру и репортажу! В теме обсуждения форума, многими поднимался вопрос создания отдельно такой темы "Репортаж о событии" и многие пришли к выводу, что лучше ее сделать в теме путешествия и рассказы. В данном случае в начале темы так и надо написать: "Репортаж о событии и т.д.".
Коль , мы спокойно разгребаем ту старую тему. Что-то могло ошибочно быть перенесено. Повторю и тут - готов помогать? Почитай, что есть вообще репортаж . Репортаж и есть освещение событий, мероприятий. Зачем добавлять эту фразу?