Я думаю, что бОльая часть присутствующих поймут меня правильно. Поскольку я являюсь военным реконструктором, то историю Великой Отечественной Войны, я освещаю максимально приближенно к тем, уже далёким временам. Это история. И это наша история. Публикация снимков реконструкторов в форме войск Вермахта является лишь напоминанием нам о тех трагических для нас событиях, не более.. Очень надеюсь на ваше благоразумие. А заодно хочу уведомить о том, что я ни в коем случае не разделяю идеологию фашизма. С уважением, Влад. Бресткая крепость. Конец июня. 1941г.
в гримёрке (театр Вахтангова): Указания режиссёра: Антрепризы: + + + + + Дина Корзун ("Звёздный мальчик"): за кулисами (сразу после выступления): везде А7m2+LA-EA4+135z
Гафт вообще меня поразил!я его заметила,когда увидела старца с неуверенной походкой(его вела под руку то ли внучка,то ли помощница),сердце сжалось,узнав в нём Гафта.Он пришёл за 2 часа до своего выхода на сцену. В гримёрке он посидел на диванчике минут 10 и сразу устремился за кулисы.Сел на неудобном стульчике поближе к сцене и как буд то задремал.Вокруг сновали организаторы и артисты,к нему наклонялись с вопросами и попытками увести отдохнуть в гримёрке,но он ка как буд то не понимал ничего и "впал в спячку,иногда вздрагивая всем телом и озираясь вокруг (где я??).Внезапно Гафт встрепенулся ,глаза его засверкали))) на сцену вышла с антрепризой Остроумова. Теперь его было не узнать,... как буд то завели внутри него невидимую пружину))) Все вокруг с тревогой за ним наблюдали и когда объявили его имя, осторожно вывели к мирофону(он шел мелкими шажками,как старичек страшного возраста), пододвинули сзади стул и пытались ему подсказать,что можно выступать сидя. Но он никого не слушал и жестом отказался. Сказав немного от себя зрителям,он внезапно переменился- это была ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ!!! все за кулисами замерли от неожиданности(еще несколько мгновений назад все завороженно глядели на слабого старика и провод около микрофона- и каждый думал-только бы он не зацепился за него!все этого ужасно боялись,видя его немощь и слабость ).Гафт читал стихи!!!)))) И нет! он метал энергией в зал.И после выступления- стремглав уверенной походкой ушёл со сцены.Это был уже другой Гафт.И уже теперь он не дремал,когда звучала музыка и выступали танцоры - он отбивал такт рукой по своим коленкам, энергично двигался под музыку и подстрекал Дину Корзун танцевать за кулисами... ,как буд то это были два разных человека :до выступления и после!....))))
Побывал на гонках с ездовыми собаками "Гиперборея-2017". Обещали -26, но было солнечно, мороз воспринимался не так жёстко, хоть и провёл по сугробам несколько часов. С БЗК всё было отлично, кроме аккумуляторов - отогревать приходилось каждые 2-5 минут после первого замерзания (минут 20 держался полностью заряженный аккумулятор до первой "разрядки" (скорее - замерзания)). Вне зависимости от режима использования. Фотографов было много. Преимущественно снимали на зеркалки Canon и Nikon. Аккумуляторы Sony для БЗК оказались худшими - никто так часто не менял, отогревая очередной комплект, как я... Хозяин! Мы в центре внимания! ;-) Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(35mm f/6.3), 1/800s(+0.3ev.); RAW Хаски на всём ходу умудрялись приметить фотографов и с видимым удовольствием позировали (не снижая скорости!) ------------------------------------------------------------------- Держись, хозяин! Включаю первую космическую скорость! ;-) Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(35mm f/4.5), 1/800s(+1ev.); RAW ------------------------------------------------------------------- Опасный момент Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(35mm f/5), 1/1250s; RAW Иногда хаски хулиганили. Они вообще умудрялись делать на полном ходу всё (что можно и нельзя, но всё - на бегу): и позировали, и выясняли отношения друг с другом, и исследовали придорожный снег... А в этом эпизоде "подставили" свою хозяйку (точнее пилотов нарт называют каюрами). Она спаравилась с ситуацией, хоть ей и пришлось пару метров проехать на коленях, а четвероногие чертята уже через мгновение демонстрировали радостные и невинные морды (ну совершенно не при чём;-) ------------------------------------------------------------------- Скользим? Летим! Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(35mm f/4.5), 1/800s(+1ev.); RAW Гонки произвели впечатление: собаки и спортсмены сливались в единую, устремлённую к победе систему. Заряжали своим драйвом - несколько часов на морозе не замечал времени ;-)
ЧР по ФК среди юниоров Ева КУЦЬ /Дмитрий МИХАЙЛОВ ЧР по ФК среди юниоров. Арина УШАКОВА/Максим НЕКРАСОВ ЧР по ФК среди юниоров. 05.02.17 Софья ШЕВЧЕНКО / Игорь ЕРЕМЕНКО ЧР по ФК среди юниоров. 05.02.17 Софья ПОЛИЩУК/Александр ВАХНОВ ЧР по ФК среди юниоров. 05.02.17 Ксения КОНКИНА/ Григорий ЯКУШЕВ ЧР по ФК среди юниоров 05.02.17 Анастасия Скопцова / Кирилл Алешин Чемпионы России среди юниоров в танцах на льду. Шпилевая Анастасия / Смирнов Григорий