Фотографируя сирень Sony NEX-5 + Tamron E 18-200mm F3.5-6.3, 74mm, f/6.3, 1/400sec, ISO-200, RAW, ACR+Photoshop ( 4177 )
22.04.12 г.Пенза, Фонтанная площадь. "Мы против политики Путина" На фото: Сергей Удальцов Яндекс.Фотки P.S. Это вы, ребят, по политическим соображениям минусов наставили?
Профиль на американскую монету... Зачем так кадрировать-то?! Как сфокусировались по лысоватой седине, так и клацнули кнопку... Сместить-то можно кадр, плотнее к затылку и макушке. Ну и лицо хочется видеть а не ухо...
КТК - Каспийский трубопроводный консорциум(нефтематка ) NEX5 Юпитер 37А f/5.6 1/1000 ISO-200 с рук ,лайтрум
kulak, какое отношение это имеет к репортажу (а равно к стриту, жанру и т.п.)? Это пейзаж (индустриальный).
А зачем так орать? Нет, было ещё несколько кадров, но этот мне приглянулся больше всего. Т.е. вы изначально настроены против портретов типа "в профиль"? P.S. Ну, а так, хотелось захватить красный флаг. Других возможностей сделать это не было.
Где вы расслышали крик?)) Я вполне спокойно спросил... Я больше против такой плотности кадрирования, чем профиля.. Хотя да, профиль, я считаю, редко уместен. ПРосто выше еще был снимок, где профиль скорее переходил в затылок.. Вижу снято на разных фокусных. Кит? Можно было бы расширить угол, чтоб хоть по плечо уместить деда. И флаг бы никуда не делся. Хотя зачем я все это... Все равно вы не примите во внимание моих замечаний.