Село Великое, бывший центр льняной промышленности в России. В этом селе не раз останавливались русские цари, в том числе Петр 1й, а также ополчение под руководством Минина и Пожарского. sel20f28
урок керамики в художественной школе, мастер Валерия Криворучко камера Sony Alpha A3500 объектив Sony E 50mm f/1.8 проявка Adobe LightRoom ...продолжение следует))
как и обещал, продолжение. ну и результат работы (снимал последние к сожалению не я, а дитё моё, и по факту немного отличается) камера Sony Alpha A3500 объектив Sony E 50mm f/1.8 проявка Adobe LightRoom
Поездка в Большое Болдино 25-09-2015, порядок по очереди посещения/осмотра Старались в помещения мало заходить, экскурсии не брали. Большое Болдино: Часовня Михаила Архангела
продолжу репортаж начатый двумя сообщениями с фото на прошлой странице ) играла молодежь , ребята горячие , поэтому на скамейке оштрафованных порой не было свободных мест )) тренеру гостей это не понравилось и он позвал судью на выяснение отношений )) было очень много драк , во время затянувшейся кулачной баталии , вратарь видимо подмерз , стал разминаться . соперники на поле , друзья в жизни . вот такой репортаж у меня получился . Фотографий получилсь более 300 штук , как я не старался , сделать репортаж из 7 фотографий мне не получилось . Получилось три блока по 7 . Мне кажется в репортажной ветке неплохо было бы разрешить размещение фотографий штук 15 . 7 это слишком мало как мне кажется .