У нас это называлось мероприятие по исполнению мальчишеских желаний. Немного промахнулись с посещением музея, в понедельник там выходной да и реконструкция идёт. Но были и свои плюсы, было не так многолюдно и можно было наблюдать перемещение техники. «Rollei Rolleinar MC 2.8/35 mm» anatolich «Rollei Rolleinar MC 2.8/35 mm» anatolich [more] «Rollei Rolleinar MC 2.8/35 mm» anatolich
5t,sel35/1.8 Калининградская область, Светлогорск, пляж. Очень ловко ребята взлетали, разбегаясь и ловя ветер, прямо на пляже. На крыле к облакам
Побывал я у внука в "пионер"лагере на родительский день. Заодно детство вспомнил. Оказывается есть места, где время останавливается и для этого не нужно изобретать машину времени. Собственно корпуса ("казармы") где располагаются отряды (ныне называются делегациями , но это мало меняет). [more] Как всегда живее всех живых. Пиджачок немного поизносился, а так орел да и только. Родители стягиваются на самое важное мероприятие - концерт. Собственно сам концерт, точнее начало. Пока один участник на сцене, другой отрабатывает за кулисами. Самый интересный номер конечно же в конце. А на этой оптимистической ноте я хочу закончить (репортажем палец не позволяет в клавишу стучать). Приношу извинения за качество. Специально не готовился, а условия не очень благоприятные. Но все равно спасибо камере ILCE-7r, объективам FE 1.8/55, Sigma 12-24 DG.
Игорь К, Надеюсь теперь все правильно. Вы если что скажите,я сам удалю. А7+ 90 2.8 Adrenalin Games 2014.
Город Сан Луис и порт Итаки, Бразилия. Примерно два с половиной градуса южной широты, практически экватор, примерно 11:30 Zulu time Там же, примерно через 6 часов В этих широтах есть два сезона - сильная жара (как говорят наши молодые моряки, просто тупо жарко) и сезон дождей (просто жарко, но с душевой кабинкой). Сейчас сезон дождей и такой пердимонокль тут бывает по несколько раз на день. Зато можно поставить картонный домик, главное, чтобы крыша была из хорошего шифера, и жить припеваючи. Ну и москитки на все щели, а то летающие организмы размером от блохи до среднего тараканчика загрыуть нафиг...
Праздничное шествие в день освобождения Италии от фашизма и немецкой оккупации (о. Сардиния) NEX 6 + F.Zuiko 38/1.8
5t,panagor fd 90/2.8 Джазовый фестиваль в июле 2014 в Петропалвовской крепости, Санкт-Петербург. Смотрел и слушал Вампуку места стоячие, сидячие, лежачие соло оператор состредоточен раздача сувениров публике, ребятня была рада... велосипедистка, нексоводка, джазистка ...
14 июня этого года на пруду Бузим (Сухобузимский р-н Красноярского края) силами рыболовного интернет-клуба tugun.ru был проведён очередной фестиваль для воспитанников муниципальных и семейных детских домов "Карасёнок-2014". Я учавствовал в качестве волонтёра - помогал рыбачить команде, поэтому не мог фотографировать всех участников во время ловли , только в перерывах , к сожаленью. Всё снято на а6000+SELP16-50 Полный комплект фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/sertat/album/154007/
Массовый заезд на велосипедах в лес возле Минского моря, около 400 человек участников. Случайные компании возле десятков костров.