Ребята, вы бы все сразу выложили, а не один пост - одна фотка. Так тема растянется на 100 стр. Где Денис, чтобы указал?
Как-то побывал на подобном мероприятии. Хотя, оно и не было таким масштабным, понравилось ОЧЕНЬ. А у вас в Питере было, похоже, очень впечатляюще. И фотографии классные.
Военно-историческая реконструкция на «Невском пятачке» 29 января 2011 года 29 января 2011 в 14.00 на «Невском пятачке» в Ленинградской области пройдет военно-историческая реконструкция, посвященная 67-ой годовщине полного снятия Блокады Ленинграда. Реконструкция организована Администрацией Ленинградской области, Администрацией Кировского района Ленинградской области, Администрацией г. Кировска Ленинградской области, Региональной Общественной Организацией содействия изучению отечественной военной истории «ЭПОХА» и Историко-культурным центром «Серебряное Кольцо». В ходе крупной военной операции советских войск, получившей название «Январский гром», (иначе - Красносельско-Ропшинская операция), проведённой юго-западнее Ленинграда в январе 1944 года под командованием генерал-лейтенанта Ивана Федюнинского и генерал-полковника Ивана Масленникова была полностью снята блокада Ленинграда. В результате этой удачной операции противник был отброшен на расстояние 60-100 км от города. Эта операция довершила проведённую годом ранее операцию «Искра» по прорыву кольца блокады, а также привела к уничтожению петергофско-стрельнинской группировки противника.
Gorjatschew, Миш, а ты как конвертируешь и обрабатываешь? Цвет у тебя систематически улетел. Я сужу по брезенту, знамени и фуфайкам. А всё-таки правильно было снимать с восточной стороны. Я первый раз снимал с западной - полный хлам.
Практически по цветам никак --- в С1 менял экспозицию. насыщенность и яркость/контраст. На некоторых кадрах дёрал ползунки вытаскивания из теней/приглушения цветов. всё в пределах нескольких единиц.
Очень жизненно. В галерею! Мой хлам с реконструкции лежит здесь: http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/110062/?p=0