а что куратора могут назначить ? только не здесь . и без всяких золотых акций , выборы простым большинством . ежегодно то же хорошо . я за . и за Дмитрия Викторовича .
почему бы нет!? С одной стороны, есть люди которые организовали этот ресурс (сайт), и они вправе делать всё что угодно с этим сайтом, также, контролировать все жизненные процессы происходящие внутри. Станислав, примерно представляю, что ты ответишь своему соседу, который зашел к тебе в гости и говорит: "этот диван из большой комнаты нужно убрать, ему тут не место". С другой стороны, посетители сайта... Лично я прихожу на сайт делиться и набираться опыта по фото, общаться с приятными для меня людьми. Мы не крепостные форумчане и не приписаны к форуму, если мне что-то не нравится, могу не заходить в региональный раздел, а посещать только технические разделы. Могу вообще не ходить на форум. Так что, основная ценность интернет форумов, это их посетители и по логике, администрация не должна действовать во вред форумчанам, иначе они разбегутся как "тараканы" А на счёт выборности и влияния администрации на этот процесс, дык не всегда ситуация развивается в правильном направлении, нужен механизм для корректировки движения. Не вижу в этом криминала. А также, есть разумное право не вмешиваться в процесс голосования.
Я, как бы, полностью поддерживаю и подписываюсь под данным постом. Так же я отдаю свой голос в пользу Дмитрия Викторовича. Ну и конечно, если чем нужно помочь, то я открыт всегда для подобных вопросов.
ну сравнение немного не подходит . клуб существует давно , до сони . сравнить с гостиницей , не понравилась - ушел в другую , а вгости приходить ни кто не запретит, опять же есть опыт с фото ру правда не понятно - положительный или отрицательный
Есть предложение, голосовалку не вывешивать, единогласно признать Дмитрия Викторовича куратором г.Екатеринбурга и Свердловской области. Если есть возражающие, подымите руку или ногу. ) p.s. [шепотом, подмигивая] ...будет возможность попилить областной бюджет, ты уж не забывай старых друзей
Ну, что ж, я так понял мне тянуть лямку кураторства Спасибо за такое доверие! Очень приятно за такое почти единодушное решение! Обязуюсь денно и ношно служить на благо процветания нашего раздела (рука лежит на книге Sony Alpha) ))
Должна быть троица. Я думаю по аналогии с отцом, сыном и святым духом. Это соответственно должны быть: Минольта, Сони, Карл Цейсс.