Да, может голосовалку... А там всех земляков? Кто больше голосов наберет - тот и куратор. Коли откажется - то следующий по популярности и т.д... А зама пускай сам выбирает.
Ребята ! Мне кажется главное, чтобы человек сам этого хотел! Может сами между собой решите ? А так то, Дмитрий Викторович основатель нашей ячейки ,ему и кепку Ни в коей мере не сомневаюсь в достойности других кандидатов, но я не знаю как выбирать ! Вы все классные!
можно у них спросить кто на что претендует . ну и как следует в таких случаях - план развития ячейки , сколько привлечешь , сколько отвлечешь и тд и тп почтишто бизнес план
Если посмотреть на обязанности, то яБ назвал это работой на общественных началах, на благо клуба. Имеется ввиду, нормальная работа куратора, а "не левой ногой". Этот человек должен иметь много свободного времени, желание и умения тащить развитие клубной ячейки в правильном направлении, под постоянным моральным прессингом одноклубников. Счастья там не так много, как кажется. ) В большинстве случаев, под давлением внешних факторов, человек меняется на глазах, как и отношение окружающих меняются к нему. Уж поверьте, проходили... )) По идеальным параметрам, этот человек должен быть: - вменяемым, - коммуникабельным, - ответственным, - представительным, - обладать свойствами массовика с большим затейником А самое важное, это иметь возможность уделять этому время (много), отрывая его от основной работы и семейной бытавухи. Работа модератора, более спокойное дело.
Получается я Цейсом мало снимаю. Всё больше полтинником да Зенитаром. А так продам енту сладкую парочку и куплю боди А850, под которую у меня уже лежит ТамрончеГ
В следующий раз буду подобные высказывания обрамлять [irony] [/irony]. Вообще, кошка тоже по началу боялась пылесоса, потом ничего, втянулась. Если счастливый избранник поймет что не тянет - выпишем пенсию, выберем нового. Голосовалку вроде только топикстартер может прицепить?
Я отписался о своём согласии, Дмитрий и Игорь по умолчанию (т.к. не отказывались) то же согласны . Отказались Владимир и Владислав. Есть ещё желающие тянуть лямку?
Ну не отлично, средненько, я б так оценил свои "работы" )) Хотя за оценку спасибо! В 850-й меня как магнит манит подстройка АФ. Ну и полтинник мой на простор 35мм матрицы рвётся и тому же Зенитару на АPS-С не развернуться.
Вот тут http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=522373&postcount=26 и тут http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=522479&postcount=30 Думаю, сказано более, чем достаточно. Я могу входить в "совет старейшин". Но властью быть не могу.
Дим, нет тут никакой власти Ответственность есть, есть аванс уважения от одноклубников и аванс нужно оправдать своей деятельностью. яБ тоже отдал свой голос Диме Викторовичу. ) Пусть попробует, работа действительно серьёзная, молодой, энергичный, имеет огромное желание и свободное время. Почему нет. [обращение к администрации сайта] Просьба. Если, в перспективе, куратор будет иметь статус выборной единицы внутри регионального раздела, то организовать выборы раз в год, хотя бы на первое время, это будет работать, только в плюс. Куратор не будет почевать на старых лаврах, а одноклубники будут иметь возможность дать оценку его годовой работы и иметь механизм повлиять на ситуацию. А администрация сайта пусть имеет "золотой голос" в процедуре выборов, по принципу золотой акции в Акционерных обществах, т.е. будет иметь возможность в одностороннем порядке повлиять на результаты выборов. Если в перспективе не предвидится выборность кураторов, то можете не отвечать на мою просьбу. ) это самое правильное предложение. В новом региональном разделе, нужно сделать первую тему "Общественная приёмная куратора". ) Там публиковать и обсуждать все стратегические планы на год. ===================================== p.s. отдаю свой голос в пользу Дмитрия Виктырыча, ) свободного времени у него побольше будет. Если чем нужно помочь, то вЭлкам.